最近更新时间:2017-03-28 19:03:11
面试了职位:图像处理工程师

面试了职位:图像处理 - 珠海
我那天冒着大雨从广州去到珠海,面试是等了30分钟
我那天冒着大雨从广州去到珠海,面试是等了30分钟,做了一套题,之后就是技术面。问的问题简单,都能答出来。说跟同事商量下要不要我,叫我先回去。之后就是没有音讯了。现在看到去面试的伙伴,我瞬间觉得公司不厚道,你要是没打算招聘,你就不要叫那么多人去面试!有些人生活不容易,特别是从很远的地方过来。
2轮面试:笔试、协作同事面试
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:网络招聘
宇视计算机视觉面试经验
首先参加统一线上笔试,基本都是c语言和c++的知识。还有两道智力分析题。通过笔试后参加面试,面试三轮都是一对一面试。 一面:技术面,根据简历问问题,问的比较基础。要求看成绩单有没有挂科。 二面:hr面,首先查看成绩单,很注重绩点,其次看英语四六级通过情况。然后会因人而异问一些问题,例如如何评价自己,为什么不考研,为什么做测试,举例说明自己的抗压能力较强,加班如何看待,有没有对象,对公司的了解,有没有参加公司的宣讲会等问题。 三面:boss面,了解家庭成员,家庭环境,平时怎么学习等问题。三面都面完后,会在填一张基本信息登记表。然后等通知。
Q:一面:数据库基础知识,常用Linux指令,shell脚本编写。进程和线程区别,tcp,ip协议。软件测试基础知识,基本测试方法,黑盒测试,白盒测试。 二面:为什么不考研,自我评价并举例说明,对公司的了解,对加班的看法,为什么做测试,对工作城市要求,有没有面试其他公司,在校学习成绩绩点,英语四六级通过情况等。 三面:了解家庭环境,家庭成员,大概专业学习过程。
浙江大立科技图像处理面试经历
面试了职位:图像处理 - 深圳
一共两轮面试,面试在一个酒店里!
面试了职位:图像处理 - 北京
百度面试,过来人谈分享。
面试了职位:图像处理 - 北京
索尼东京总部实习面试
面试了职位:图像处理 - 杭州
一面,有天晚上八点多打电话没有接到,到下周二上午打电话预约面试时间
富士通
查看更多图像处理工程师的内容