最近更新时间:2017-05-23 15:04:05
面试了职位:销售代表

面试了职位:销售专员 - 上海
中国太平,香港上市公司。
总体而言,中国太平,作为财富世界500强企业。那是我在2011年的面试经历,真的也算终身难忘,当时是无意中接到太平的面试电话,然后稀里糊涂的参加了面试,当然做有大量的前期准备工作。 1、面试大致共3轮。先是简历筛选,影响很深刻,第一次参加面试时候是10人左右,然后只剩下4人通知二轮面试,就职业规划,然后大学经历进行介绍,以及提到了一些针对性的问题,主要看你个人抗压能力,语言表达能力(此为关键)。然后做了一份职业测评报告。后来,几个营业部的面试人员又合并到一起,我们那个营业部最终只剩下我和川大的一位同学,是的,前期的10人剩下2人了。 2、这后面是区部经理进行终面。拿到OFFER,这儿就问具体情况,问你为什么喜欢保险,同时家里人对此的态度(记住,表达你强烈的销售愿望以及高新期许,以及家人认同。因为保险行业流动性实在太大,同时家人的态度也将影响你今后的发展路径)。 3、入职培训。在进入入职分到各营业部前,需要进行统一的入职前培训,主要是类似的集中封闭培训拿到保险代理资格证的事情,这需要大家只要用心,即可获得,那会儿是微机考试,相对很容易了。 PS:记住,保持你的热情以及旺盛精力,逻辑清晰,1、2、3、4逐步将自己观念阐述!祝大家好运。
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:网络招聘
Q:1、你为什么选择保险行业; 2、你对这个行业有什么了解; 3、家人对这个行业看法,对你选择这个行业是什么态度。
面试了职位:销售代表 - 烟台
威利发食品公司面试经历。
我是通过网络投递简历,因为是专业对口,很容易就接到了面试通知,去面试的时候是在总公司,也就是生产基地,面试内容相对简单,管理流程也没有那么复杂,主要是看你自身的形象气质,举止大方,回答问题思路清晰就可以了,但是关于晋升和薪资就不要有太高的期望了。
面试感受:一般;面试难度:简单
面试了职位:销售业务员 - 上海
只要你能够说话 面试通过都不难
面试了职位:销售业务员 - 上海
面试中国太平业务员的感受。
面试了职位:销售专员 - 上海
最让人舒服的诱惑的面试
面试了职位:销售代表 - 上海
想进大众汽车的朋友注意啦。
面试了职位:销售专员 - 深圳
之前的工作经历很重要