最近更新时间:2017-10-24 18:40:22
面试了职位:品牌公关

面试了职位:品牌公关 - 上海
HR总监很不客气,全程怪怪的
约在中午去面试,我准时到了,之前电话沟通的时候是说是品牌总监来面我的,结果我等了20分钟,进来一个男的。他没进行自我介绍,就让我做自我介绍,我当时还以为他就是品牌总监。面试过程中,就一直对着很多细节问很多,好像一点也不相信我过去的成果。还让我拿出过去最满意的作品,因为我有6年的工作经历,现场一下子让我用手机翻出来最满意的根本不可能。我就拿了一个最近的作品出来,结果他说你最满意的就是这个啊,也没什么好的,头一次见到这么一个不专业的面试官。 最后面试结束了,他才说自己是人力总监,然后再见也没说,就自己出门,把门关了。第一次见到这么没有礼貌,不尊重人的面试官。
3轮面试:电话面试、总监/老板面试、HR面试
面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:网络招聘
Q:你最得意的作品是什么。
面试了职位:品牌公关 - 广州
感觉gg,留点经验给后来人吧
权当攒人品,群面会把人分成两组,分别展示后,互相问问题。另一组因为人数不够临时加入了一位面产品的同学,有不同背景加入脑暴显然效果更好了。题目也分两部分,第一部分根据资料选择游戏发行地区(二选一),然后选择游戏联动的电影(四选一),最后拟定方案。题目类似笔试时那道计算题(但重点不在于计算本身),前几年的面经也有提到。时间紧任务重,参加的人都很优秀,不容易插上话。 第二部分感觉是今年新题,要求利用有限的材料手工模拟现场的搭建,考察了短时间内的动手能力和协调能力,此外还加入了突发状况(时间缩短),没有心理准备的话时间很仓促。最后只做出了半成品。两个部分基本上还原了平时工作中会遇到的情况,十分考验人。在有限的时间内似乎执行比考虑周全更为优先了。
2轮面试:群面/无领导小组、笔试
面试感受:不好;面试难度:有难度
面试了职位:品牌经理 - 深圳
品牌经理岗位,媒介经理要求,销售助理工作。
面试了职位:公关传播实习生 - 广州
品牌公关面试很好,共3轮面试
2022-05-16 发布
面试了职位:品牌公关 - 广州
中等难度,提前做好准备
面试了职位:品牌公关 - 北京
要求比较高,给总监的title干负责人的活吧
网易游戏
查看更多品牌公关的内容