最近更新时间:2018-09-25 10:48:18
面试了职位:市场营销
jys
请问面试通过率大概多少啊
sky
请问您面试的是营销委吗?上班需要穿制服吗?
Anancy
请问您是面哪里的呀,通知已经出了吗?

职能岗2019校招
投简历筛选:需要211及以上院校;笔试:行测与托业。均为机考,托业题比社会上的简单,半天结束考试。笔试进面试32/170。 面试:三轮面试,分上下午。一轮为个人演讲,现场抽题,三分钟准备。二轮为团队辩论,自主起立发言,未发言的最后会给机会统一说。辩论过程中不可态度语言过于激烈。二轮结束等待约一个小时刷掉一半的人最终进入三面的人女生均为985院校毕业,男生均为211及以上院系毕业。 三轮终面为一对多面试,三个面试官(2名hr,一名市销部领导)。进行个人介绍后主要询问了大学期间成就,对企业想法等等比较普遍的问题。特别注意礼貌问题,如进出关门,离开后推椅子等细小的事情。
19年南航校招【笔试+一面+二面】
【笔试】:在某大学机房笔试。题目是行测+英语(托业题)。 【一面】: 1.十二个人一组,坐在会议桌两侧,六个人一边,有三个考官,第一轮是根据题目即兴演讲,前一个人在演讲前大屏幕滚动关键词,面试者自己喊停,然后前一个人开始演讲,第二个人开始准备,演讲时间2分钟(所以准备时间也是两分钟)。我记得的题目有双十一、中国梦、国足、症候群综合症(这个给了一句话的解释),我抽到的题目是“朝闻道,夕死可矣”(微笑)。 2.无领导+辩论。拿到题目后按照座位分为正方和反方,先是小组内无领导讨论(我在这个时候表现的比较积极但是考官在我们这边呆的时候少),然后开始辩论+总结陈词,如果开题和总结没上中间也没抢上的话那就没说话机会了。最后考官会给双方没有发言的时间1-2分钟表达自己的观点。 【二面】:3.前两轮结束后会让考生出去等结果,然后宣布进入第三轮的名单,1v3结构化。面试官对人不太友善,全程板着脸。
3轮面试:笔试、群面/无领导小组、部门主管面试
面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:校园招聘