最近更新时间:2019-05-13 19:05:20
请问必须是985211的学生吗
太阳系字典硬件测试
楼主好细心呀

面试了职位:Java - 深圳
因为面试前看了很多老哥的经验有所帮助,所以自己也记录这次面试以帮助后面的人。我面试的是java开发,具体项目组好像是筋斗云。刚进去有个小姐姐给我笔试题,就两张纸,都比较简单,有点准备的基本都会,网上也有答案,没人看着可以百度。 过了四十分钟左右来收卷子,然后会有面试官过来面试,第一面是技术,先跟你聊天,然后开始问一些java基础,包括spring原理,mybatis的好处,gc原理,jvm内存模型,线程。总的来说很简单,复习过都能答上来,但是没准备的话会很懵逼。后面就开始问你项目内容,问你项目中遇到的最大的困难和解决过程。第一面大概面了一个小时吧。 过了会又来了个一个面试官,应该是技术二面,问的比较宏观,包括java的特性,还有一个简单的sql,然后还问自己觉得哪个项目最重要,最后让你问他一个问题。因为那时候中午快吃饭了,他让我在附近吃饭等下午人事面我,结果下午等了三小时没等到就回去了。 在地铁上接到电话让我第二天去,第二天上午面的人事,人事问的主要就是上家公司为什么离职,项目中遇到的困难和解决方式,之前为什么要做java开发,还有就是问她问题。然后就结束了。感觉人事这个点可能会卡我,不过跟我说明了996,不成功也没啥遗憾了。
3轮面试:笔试、HR面试、电话面试
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:网络招聘
面试了职位:java工程师 - 深圳
在一个咖啡厅面试,有牌面
成都面试,笔试就不说了。面试首先到达目的地会让你交相应资料,身份证学生证复印件那些,然后等一会儿面试官叫你去技术面,问了一些java基础问题(数据库事务啊,手写冒泡排序啊,java集合一些问题)都比较简单。 然后又回到休息区,等待hr面,hr还是挺好的,就正常聊天,问你一些生活问题。
Q:数据库事务隔离级别。
首先是金蝶软件的人事网上看到我的简历找的我
面试了职位:Java - 深圳
一口热乎的面经,昨天5月14号约到这边5月15号下午两点面试
面试了职位:Java - 深圳
面试官nice,问题很基础
感觉这次面试不太靠谱
主要看中基础吧