2.7
汉能控股集团 (3张照片)
电力/水利 北京 1000-9999人
全球化的清洁能源跨国公司 more
汉能控股集团
电力/水利 1000-9999人
成立时间 2012-01北京CEO 李河君
公司地址 北京市朝阳区安立路0—A号
汉能控股集团是全球化的清洁能源跨国公司,全球薄膜太阳能发电领导者,致力于“用清洁能源改变世界”。
公司成立于1994年,总部设在北京,员工目前已达15000人,在国内多个省份以及美洲、欧洲与中东、亚太、非洲等地区设有分支机构,业务横跨水电、风电、薄膜太阳能发电。旗下上市公司汉能薄膜发电集团有限公司(00566.HK) 截至2015年4月30日市值已超过3000亿港元,是目前全球市值、技术、规模皆第一的薄膜太阳能发电企业。
目前,汉能水电项目权益总装机容量超过6吉瓦, 风电总装机131兆瓦。在薄膜太阳能发电领域,汉能在四川、广东、海南、浙江、山东、江苏等地投资建设薄膜发电产业研发制造基地,总产能已达到3吉瓦。汉能在全球进行电站资源开发,已与新疆、内蒙古、宁夏、江苏、海南、山东、河北等省区以及欧洲多国签订了约10吉瓦的薄膜发电电站建设协议,成为涵盖技术研发、高端装备制造、组件生产和电站建设等薄膜发电产业上、中、下游全产业链整合的高科技清洁能源企业。
通过全球技术整合和自主创新,汉能薄膜发电技术已达到国际领先水平。目前,汉能的铜铟镓硒(CIGS)组件经德国弗劳恩霍夫太阳能系统研究院(Fraunhofer ISE)认证的最高转化率达到21%;砷化镓(GaAs)组件获得美国国家可再生能源实验室(NREL)认证的最高转化率达到 30.8%,这也是薄膜发电技术转换率最高的世界纪录。薄膜发电技术具有柔性可弯曲、质量轻、弱光性好、颜色可调、形状可塑等优势, 可广泛应用于薄膜发电建筑一体化(BIPV)、户用发电、农业应用、汽车应用、电子产品、通用产品、特种产品及商用无人机等领域。
2014年2月,全球最具影响力的科技商业奖项——麻省理工学院《科技创业》(MIT Technology Review) “全球最具创新力企业”评选结果揭晓,汉能位列第23位,成为国内能源领域唯一上榜企业。

汉能控股集团项目管理专家面试经验详情

项目管理专家的面试经验

只进行了智想会和二轮的单人面试

面试地点:汉能控股集团-北京

先是智享会,就是一堆人,有面试官,自我介绍一轮,然后就针对于项目管理专家需要具备的技能和素质,以及全流程的项目管理,有什么看法,挨个发言。说完后,在外面等着二面,就是一对一的。完事后通知过了面试,让准备笔试,就是行政职能测试,性格测试,领导力什么的,还没有去,疑问的地方是,有些是先一对一的面完,笔试完,才智享会。我的流程貌似不一样,不知道是不是陪衬,通知我说笔试淘汰率是50%。看情况吧,反正是来看看的,合适就来,不合适就原地方 待着,所以平常心。

• 职场老人

中骅国际物流有限公司·物流经理

• 苏格拉底

首拓富达科技有限公司·总裁/总经理/董事长助理

• 职业规划师

吉林省慧海人力资源服务公司·CEO/总裁/总经理

• 头像

就是个为所欲为的公司,难怪出那么多事情。老板傻傻的找了一群会吹牛做PPT 的人,这种公司找不到会做事的人才

• 头像

汉能想进去就只要说三个字,有人脉。职位随便选

按职位查看汉能控股集团面试

在汉能控股集团工作过么?

汉能控股集团面经

远景能源科技

博天环境

汉能控股集团

• 汉能控股集团
汉能控股集团面经:想知道汉能控股集团怎么样?看准网(Kanzhun.com)免费提供汉能控股集团招聘、汉能控股集团工资、汉能控股集团面试、评价、工作环境招聘及员工等汉能控股集团有限公司的信息。

把你关于汉能控股集团的问题大胆的提出来,这里的309位老鸟很乐意为你解答~

打开App搜索"汉能控股集团"
职场老人等108位老鸟等你来