最近更新时间:2020-03-22 11:19:39
面试了职位:电商运营
客厅空调 柜员
楼主之前做什么行业的
平宁岛存储卡美容店长
求问你成功了木有!
ly
请问工资待遇如何
飞云山电暖器跆拳道教练
请问楼主,公司的环境如何?

面试了职位:电商运营 - 深圳
感觉糟糕,环境一般,体验差!
首先,公司第一眼的印象分很差,公司在一楼,进门就是人事办公处,没有隔断,就是几张桌子拼接在一起,看起来非常不正规。其他工作人员都在后方诺大的办公区,感觉很压抑。面试流程是人事-主管-人事。让我非常生气的是人事一直在打听我前公司的状况,丝毫没有介绍自己公司的情况,这点让我很费解。 然后主管过来面试,主要聊了下前公司提成的算法,然后就说要考虑下,非常敷衍,同样没有介绍公司和职位内容。我问了才说底薪4000,提成是净利按梯度计算。公司后面是食堂,中餐十块,晚餐五块,无其他补贴。其他没有细问,毕竟我心不在此。整个面试过程都在后面食堂进行的,最后跟人事客套了几句就离开了。 个人感觉是非常糟糕的一段面试经验。对了,进门笔试的时候要求上交手机,题目还算有难度,不过也不用担心,你不会的大家都不会。祝大家好运。
3轮面试:HR面试、部门主管面试、笔试
面试了职位:跨境电商运营实习生 - 佛山
我面的是跨境电商实习,面试有四轮。
我面的是跨境电商实习,面试有四轮。第一轮是在前台那里填表+笔试,笔试题目不是很难,就是一些跟运营有关的题而已,二十分钟左右能搞定。第二轮是跟HR小姐姐谈话,先来一个自我介绍,之后是问题基本都是根据简历来的,比如校园经历、最有挑战的一件事、为什么选跨境电商、有没有相关经验等等。只要事先做过功课都可以答得比较好。 第三轮是和电商销售部的小哥哥聊,也是自我介绍+一些基本问题,还有就是看看你了不了解运营要做什么。问完之后就是介绍公司情况和主营产品,还有一些职责的介绍。第四轮是和运营部(可能会带你)的小姐姐聊,再次一分钟自我介绍+基本问题。这部分主要就是介绍岗位职责了。 最后还去了人力总监那里,确定薪酬、补贴,告诉你入职前要准备什么。我是当场就确定可以通过了的。另外,每一轮里都有谈到加班的问题,不能接受加班的小伙伴慎重考虑。
4轮面试:填信息表、笔试、HR面试、总监/老板面试
面试了职位:电商运营 - 深圳
没有投简历,接到公司招聘人员的电话去面试的。
面试了职位:电商运营 - 广州
电商运营,跨境电商运营
面试了职位:电商运营 - 广州
第一轮面的不知道是不是人事,问得很细
面试了职位:电商运营 - 杭州
面试体验差
面试了职位:电商运营 - 深圳
产品单价高,要口语售后,口语不好的还是别来了。
上海璞康实业有限公司
查看更多电商运营的内容