最近更新时间:2019-03-20 17:07:11
楼主加油!
太阳系雨伞招聘专员
希望我能顺利!
银杉半岛卡片袋法务
会经验分享的人都是无私的,哈哈哈
M7星云冰箱教练
辛苦楼主啦
羔爷
拜托楼主了,能仔细说下嘛
太岁书院转换头收银
你觉得面试难度大吗?
余厚
请问面试了几轮?
Leoo
可以问下你最后去了吗?
霸鲸观校服童装设计
共勉
桃花谷光驱网络工程师
为啥我面试了4次……

面试了职位:项目助理 - 上海
初试是群面,填问卷感觉无所谓,重要的是基本信息
1.初试是群面,填问卷感觉无所谓,重要的是基本信息,记得带正式简历! 2.个人介绍之后,回答选择公司与职位理由,个人发展小规划,还会针对简历上的相关经历提问,并且还询问是否在职以及手中有几家offer,以及优缺点。 3.工作情景模拟: ①模拟客户和专家对话; ②一般寻找、联系专家可以通过哪些办法? ③假如客户对于自身下一款产品类型的设计方面没有把握,需要作咨询,如何处理并且需要联系哪方面专家? ④帮客户和专家沟通好访时间,并将访谈方式确定为电话访谈后,客户突然临时要求时间提前并将访谈方式改为面谈,如何和专家交待,如何协调处理? ⑤客户对于访谈结果不太满意,回访时应该注重处理哪些方面? 4.小小感受:企业办公环境挺好,面试官语速很快,说话方式属于普通话夹带英文单词那种,不过不用担心,有时候说完单词她自己会翻译。整体感觉有东西,有儒雅随和,就是有时候让人无法理解表达重点,交谈时间一长就会烦躁,心态要调整好,集中精力。然后,去与留,因人而异吧。   通篇一概为个人观点,难免携带主观色彩,不到之处还请见谅,欢迎补充,另理性阅读理性思考,以上。
2轮面试:群面/无领导小组、电话面试
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:猎头推荐
面试了职位:产品经理 - 上海
面试过程顺利,薪资问题未谈妥
投递简历后一周,收到HR的电话,问了一些基本情况,然后通知面试时间和面试地点。面试当天,给了一个调查问卷表(顺便做行业调查,毕竟是免费的用户访谈嘛),然后给你一个笔试题。笔试题为开放型问答题,关于产品设计方面的,刷刷给出答案交卷。 比较奇怪的事情,我在这个房间里写完笔试题,面试官却要求我到隔壁房间来面试。两个房间有温差,一个开了空调,一个没有开空调,大冬天的,脱衣穿衣,好不痛快!问了产品生命周期的全过程细节,我在这个过程中的角色和工作内容。 我一一作答。最后问了薪资,明确说了大概率不能满足我的薪资要求。心底开始沉了。
2轮面试:电话面试、笔试
面试了职位:项目助理 - 上海
面试难度一般,主要是看是否熟悉专业
面试了职位:项目助理 - 广州
分为小组初试、笔试、复试三部分。
项目助理实习生面试分享
比较简单和轻松的一面
面试了职位:项目助理 - 成都
总体感觉不错,面试人员相对专业
前程无忧
查看更多项目助理的内容