最近更新时间:2019-10-11 18:33:09
面试了职位:韩语/朝鲜语翻译
xiaozan
请问有笔试吗?大概topik几级水平呀?有会考汽车相关的专有词汇吗?
wws
面试完多久会反馈?
哈哈哈哈哈哈
全程韩语对么?
snow1545
是校招吗?
JOHNNY
面试几次通过了?

面试了职位:韩语/朝鲜语翻译 - 广州
遇到过最差的面试,无可***说。
遇到过最差的面试,无可***说。几个人的像杂物房一样的办公室,连个人事都没有,三个公司名字拼在一起。面试官态度极差,很不耐烦,一种你欠他钱还来跪舔的姿势。收了简历也没提前看,进来不说话用笔在简历上到处圈,整个面试都是极其难看的表情和极其难听的语气在教训人。excuse?我们第一次见面,你有什么资格教训我?你是有多优秀才能说别人很烂? 还有面试是一个双向的选择,是不是搞错了定位,我是来了解贵公司情况的,不是来跪舔的,ok?真是公司越小觉得自己越牛,一个做咨询行业的,连最基本的对人态度都这么差,祝你前途无限吧!
面试了职位:韩语/朝鲜语翻译 - 广州
今天收到了被拒的邮件,所以来分享下经验吧
今天收到了被拒的邮件,所以来分享下经验吧,希望能帮助其他想进网易的小伙伴。 我应聘的岗位是盘古的韩语翻译,通过内推投了简历,加最后的面试总共是有四轮考核。第一次是笔试题,一个中翻韩一个韩翻中,都是游戏相关,内容不多,难度也不算大。第二轮和第三轮都是电话面试,因为我不在杭州。 第二轮是盘古的一位韩语翻译进行的面试,前半段用韩语,后半段用中文,问的是个人情况、对这份工作的见解、和韩国人相处的问题还有未来的规划等等。 第三轮是口语测试,还是同一个人进行的测试,直接口述三个中文句子然后让你翻成韩语,再口述三个韩语句子翻成中文,也都是游戏相关内容。最后是到杭州进行面试,就是在一楼大厅摆一堆小桌子然后一对一的那种。首先是部门主管面试,拿着简历也基本是问了些常见的问题,加上问了薪资要求。然后中间见到了之前电话面试的那位小姐姐,并不是面试只是随便聊了下。 最后是HR面,问了和前面大同小异的问题(有几个相同的问题电话面试加主管加HR总共问了三次,你们可以事先对个词吗)。总共大概花了不到两个小时。 总之其实难度并不是非常大,如果是熟悉游戏相关的韩语知识应该是没有太大问题的,这个岗位主要是口译,帮助韩国籍专家和中国员工进行交流还有处理些杂务的。我是韩语专业出身,之前也有过相关的工作经验,最终落选可能还是准备不充分和实力不足吧。 然后最后想吐槽一下网易HR的效率真的有点低下。我9月13号内推投了简历,14号发来笔试题15号发回去,说是三个工作日内给结果,结果就到20号才通知一面,21号完成了一面后中秋节后的那一周没给我回复,一直等到国庆收假之后我发邮件询问后才通知我二面,10月11号完成二面之后,16号通知去杭州面试,然后18号到杭州面试后告诉我三到五个工作日会出结果,今天26号才发邮件告诉我结果。总共是一个半月28个工作日的时间,这个也并不是非常重要的职位吧?希望网易HR能提高下工作效率谢谢。
3轮面试:笔试、电话面试、部门主管面试
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐
面试了职位:韩语/朝鲜语翻译 - 上海
我应聘的是翻译岗位
面试了职位:韩语/朝鲜语翻译 - 杭州
雷火韩语翻译实习生面试
面试了职位:韩语/朝鲜语翻译 - 上海
由于公司和衣恋集团合作,所以需要外包一个韩语翻译岗位。
面试了职位:销售管理 - 北京
群面+半结构化面+二面