最近更新时间:2018-12-13 12:20:22
面试了职位:教师
外太空衣架媒介总监
工作5年了,还是进不了心仪公司,能求指教吗?
西西
楼主知道这次招了多少人嘛?

面试了职位:教师 - 长沙
Boston 面试感悟。
公司位于长沙万达的一栋写字楼里,进行的是上午十点钟的面试,我面试的是雅思老师。到公司之后给了我一套题目,开始以为是雅思真题,结果没想到是一堆逻辑题。 虽然我不知道成为一名雅思老师和良好的逻辑有多大的关系,大约花了40分钟的时间作答吧,然后进来开始和我聊,聊职业,聊未来打算,聊教学心得,聊了10分钟左右让我先回去等消息,但是已经两天过去了还没有联系我,肯定是没戏了。
面试了职位:教师 - 杭州
面试浙江中公讲师,感觉hr不是很尊重人。
我是在线上面试的,一共有如下几轮:HR电话初试-面试-试讲-笔试-HR电话复试-终审。 1.电话初试:这个工作是需要长期出差的,所以hr在电话初试的时候会询问对于加班能否接受,出差强度是每月一半以上的时间。 2.面试+试讲,面试和试讲是放在一起的,一般是工作日的上午9:00开始到中午。要求穿正装。面试流程是很普通的,和其他公司的面试差不多,主要问几个问题,先让你介绍一下自己,然后询问对于出差的看法,询问籍贯,然后询问为什么要报这个岗位,然后优缺点什么的。试讲的话要看你报什么科目。一般要求讲5~8分钟,如果你讲的好的话,老师会提前让你结束。 3.笔试,笔试的话一般是在试讲的下午,13:00左右开始,一般30分钟结束,中公方面会出一些跟你招聘方向有关的题目。你需要接通视频聊天,然后进行线上作答。3.2资料提交除了要求你提交简历以外,还要要求你提供高考各科成绩,本人职业风全身照以及填写一个应聘登记表。另外试讲的视频也要拍摄并上传百度云分享。 4.HR电话复试,电话复试一般是在试讲结束之后。嗯,仍然是问一些问题,跟前面重复性比较大。 5.终审,没经历过还不知道。我是在前面一个环节结束的第2天早上,hr告知我已经通过了复试已经提交终审,但是之后就没有消息了。
3轮面试:视频面试、电话面试、笔试
面试感受:一般;面试难度:简单
面试了职位:教师 - 北京
兼职英语教师,假期学生兼职
面试了职位:教师 - 南京
欧风小语种老师面试经验
面试了职位:教师 - 深圳
两次面试,主要考查经验、能力以及与企业文化的契合度
面试了职位:教师 - 广州
共享面试资源是一种美
面试了职位:教师 - 广州
群面+演讲,面试官挺奈斯的
佳音英语