最近更新时间:2020-04-05 11:57:43
楼主已经到下一份工作了
华尔街文件篮翻译专员
请问您是在一周内拿到通知的吗?我都一周了还没有人联系我
凤岭阜圆珠笔核心网工程师
还在比较我的offer,纠结
银杉半岛卡片袋法务
你好,问下面试完多久发offer?
李安亮
能详细说下吗?
天狼星眼镜美术指导
方便透露下面试时问了几个问题吗?
北极读卡器物流总监
希望也能得到面试机会……
教室电暖器理疗师
希望我的面试能顺利
五维职业性格测评
面试能准时开始不?
巴厘岛笔筒分析师
明天就要去了……心烦……

面试了职位:产品助理 - 深圳
招商银行陕西分行一面二面
一面是校园宣讲会。一定提前带好个人简历,现场会收简历。现场进行1V1面试,问题简单,主要集中在学校情况?你对所报岗位的了解?等常规化问题。基本交了简历的人都会进二面。 二面是无领导小组,12人分AB两组,首先阅读材料进行自由发言阶段,每人一分钟陈述观点的时间,尽量在前面回答。其次是AB两组分别讨论得出观点,在讨论时会有面试官观察每一个人的表现,最后每组派出一人陈述本组讨论结果。最后由对方组进行提问,我方进行回答。面试结束,进三面。我总共发言三次,自我感觉自己表现可以排第四名左右。具体二面刷人率不是很清楚。
面试感受:很好;面试难度:困难
Q:你对所报岗位的了解?
面试了职位:数据分析实习生 - 深圳
招商银行实习生面试经验
招商银行组织了几场校园宣讲,宣讲结束后当场面试。申请岗位已经提前在官网上提前完成,将简历导出后带到现场。按照报名的岗位不同分成三组同时面试,每人一个面试官。由于招商银行的金融科技岗要求双211,所以我提前还报了一个营销岗(本人非双211),但是真正到面试分组的时候,我还是觉得自己更喜欢敲代码,就默默站到了金融科技岗的队列里,排队的时候扫了一眼,前后左右基本都是双211的,瞬间心就凉了一截。 面试官很和蔼,让我减轻了不少焦虑感,介绍完自己正在做的课题后(偏理论),面试官还是问了本科的实习(Java相关),然而我都忘得差不多了。我当时就知道肯定进不了笔试了。哎!这是我第一次参加校招面试,发现自己还有许多需要改进的地方。他们没有在知道我并不满足条件时没把我赶出去我就觉得很感人了。 企业果然还是需要有很好编程基础的人,虽然我自学能力OK,但是之前做的东西太零散,接下来会过一个完整的项目,希望下次面试能有的聊。还是很感激招行能给我一个面试的机会的,继续努力!
面试了职位:投资经理 - 北京
从业务模式和公司文化,感觉这是一家神奇的公司
以投资经验及过往案例为主
面试了职位:投资经理 - 深圳
初入社会面试投资助理
面试了职位:投资经理 - 北京
面试的不知道是人力还是投资部,面试官没有介绍她的职位
还是安排上午的面试吧
招商银行