最近更新时间:2019-04-24 13:05:32
面试了职位:BD经理
海王星图书物业租赁销售
招人会要求年纪吗……

面试了职位:BD经理 - 北京
我自己面试收银通过了,上传资料的时侯卡在学历状态是结业,被总部卡了。就面试除开内推,面试分为3轮,有3天拎包时间,首先初面,会问你以前的工作,问得很细致,然后会问你做过什么值得骄傲的事情或者topsell的经历。感觉你还ok就回让你跟着老人去拎包,前两天拎包期间会换不同的人带你。晚上回去要你写总结发给BDM和城市经理。最后一天是要你去收集资料,最好是发挥自己实力去开一单。 拎包结束城市经理会找你聊,会问你感受以及评价还会问你家庭状况很多问题,城市经理心里在给你做思想以及条件评级,真诚稳重点就好,聊的不好就当辅导。然后会让你等通知,大概第二天之前回给你答复。 总而言之看个人,整个流程会对你考察的很细致,保持一颗真诚稳重销冠的心就加分很多,这是个年轻人赚钱的好平台,早占坑抢资源,努力和收获成正比的,回报会很丰厚!最后插一句,不能吃苦的最好不要来,适合自驱能力强的人,急于找工作的不要来,周期有点长。
BD经理面试不好,共3轮面试
四轮面试,三面终止一面BD组长面  主要了解个人情况,通过概率大二面拎包三天,去不同的大学城区域各拎包一天由当地负责的业务经理带,涉及洽谈活动,上线签约等,另外每天晚上还要写当天的感受三面:CM城市经理和另外一个不知道什么岗位的面(主要CM面)根据你拎包三天来提问还有你的简历深挖前面几次的感受还行吧,三面后,不管通没通过,至今也过了好多天了,也没收到回复。就瞬间对美团印象不好了👎。当然我也没有主动去问。三面结束后面试官说过面试结果组长会告知的。还有拎包三天是没有薪酬的。
3轮面试:HR面试、部门主管面试、其他
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
2022-11-18 发布
面试的是美团酒店业务
适合才毕业或者才出来工作的同学
女孩子不推荐去
分享下个人心得
面试了职位:BD经理 - 北京
招聘信息上写了一大推,结果问的全是销售相关的问题
美团网

怀来县美团团购直营新媒体运营顾问200个职位