最近更新时间:2020-02-15 17:19:36
面试了职位:设计总监
东神大陆净水器活动运营
请问楼主,面试太紧张怎么破
2075
同意
水云天显示器组长
面试难吗?
Jackie成本
他只是用了一种形式拒绝你

面试了职位:设计总监 - 深圳
金地城市公司设计总部面试经验
19年7月份开始接到金地西北区域的面试。首先面试的是人力官,初步聊了一下。下一步就是面试人力的区域负责人,讲了一些最基本的个人介绍,个人情况,教育背景,自己的职业意向等等。过了两天,安排面试区域设计总,据面试的问题很专业,但自己基本上也能顺利的答出来,大概有30多分钟的一个面试时间。感觉还ok,就愉快的通过了。 过了一周之后,面试贵阳城市公司总经理,聊了将近一小时。谈谈一下自己的职业经历,职业能力,对这个行业的看法,还有自己的家庭,自己的人生轨迹等等。城市总是以清华的高材生,为人温文尔雅,对金地的印象非常好。 大概是一个周末,区域的人力电话通知周六过去一下,面试一下区域总,这是一种聊了几分钟而已,觉得看一下我这个人吧。表达能力,还有个人的反应之类的东西。没有太多过多的专业问题。后来就收到了通知,聊谈薪的事情,薪酬太低了,不到60,平衡了多方面的关系,最后还是放弃了。初步接触了金地这个公司,对这个公司的印象还不错,可能是没有缘分吧,相信以后可以找到更好的。
3轮面试:HR面试、总监/老板面试、电话面试
面试了职位:人力资源专员/助理 - 天津
20202校招创想家初面
形式:群面; 人员构成:9-10位同岗位候选人+2位面试官; 流程:读题5min+自由讨论30min+总结3min+补充2min题目:百度文库可以搜到的题,非常简单。 反思点: 1、发言要有逻辑,同时抢占时机也很重要。 2、抢不到好的角色,就尝试提出新的见解,做以观点致胜的人。 3、要有团队意识,注意自己的发言时间,不要太aggressive。
面试了职位:设计总监 - 北京
电话面试,信息不对称
面试了职位:销售管理 - 天津
申请的传奇,三次面试都是群面
面试了职位:设计总监 - 北京
经过两轮面试
面试了职位:贸易管培生 - 天津
终面2选一,死在了不灵活上面
面试了职位:销售顾问 - 天津
融创地产校招,营销传奇
融创中国控股有限公司
查看更多设计总监的内容