最近更新时间:2020-02-28 19:19:16
面试了职位:系统工程师
南极吸铁石广告协调
很有借鉴意义
月球衣帽柜媒介策划
工作5年了,还是进不了心仪公司,能求指教吗?
M&H
赞赏~

面试了职位:系统工程师 - 宁德
职场走了13年,从来没有经历过如此惨烈的面试。
职场走了13年,从来没有经历过如此惨烈的面试。电话面试沟通的一个小时印象还可以,主要沟通是比较高级的工程师要求还是比较高的,未来是往项目经理发展,个人职业规划是非常匹配的。可是我千里迢迢赶过去面试的时候现场面试,换了一个面试官,结果说只要助理,毕业生就可以了,或者一两年的经验可以,而我工作经验太丰富了,满足不了我的薪资要求,我当时真的很想骂人。 现场面试一个小时结束后,那我等一下hr还会过来和我沟通。结果我等了两个小时都没人来,后面总算有一个小姑娘过来了。却跟我说让我回去等通知吧,说他们还要再考虑一下。而这两个小时的等待让我非常痛苦,一个人躲在房间里不能看手机傻傻的无聊的半死。手机被保安封模封住了。试问,如果说只是招一个助理,有必要从外地招聘吗?就算从外地招聘,前面两轮的电话面试,你们都已经筛选完了,招聘的岗位要求的经验及级别难道你们还不清楚吗?你们敢说你们的内部沟通协作没有问题吗?。为什么等我过来面试的时候,你却跟我说我们只要一个助理,我的要求的工资太高了。这不是虚假招聘吗? 害得我浪费了一天的时间,从早上八点出发,晚上12点才回到家。真是奇葩,很想骂人。快递过去面试的朋友们注意啦,不是说这家公司不靠谱,而是里面的工作人员太不靠谱了。特别是里面的hr和面试官 ,白跑了一趟我真的很想骂人。
面试了职位:系统工程师 - 芜湖
面试不难,工作需厚积
公司是做城市交通监控系统运维的,面试的程序不复杂,没有笔试,电联通知我去面试,在公司前台登记后,直接可以在公司会议室见到人事方面的负责人,会简单大体介绍一下公司的职能定位、工作内容,问一下你的工作经验、工作意向以及薪资意向,待遇方面也会直接跟你讨论。总体公司方面的给人的感觉是愿意招你,但是给你的待遇也是比较直接的说不会太高,我当时是现场通过,通知第二天就可以来上班,我往后推了一天入职。 后续: 1.公司总体氛围不错但人员流动量较大; 2.系统工程师主要是交通系统运维和新项目建设,前期会有会有较多室外作业,辛苦且收入不高,后续发展为项目经理或者技术专家,待遇会有较大提升,但是难度较大。
3轮面试:笔试、HR面试、留作业
面试了职位:系统工程师 - 北京
business application
面试了职位:系统工程师 - 北京
【系统工程师】面经分享
面试了职位:系统工程师 - 上海
昂际航电,系统工程师,面经。
面试了职位:系统工程师 - 杭州
系统运维工程师面试经验
面试了职位:系统工程师 - 上海
面试不难,第一印象还是很重要的,只要有所准备,面试很容易成功
讯和
查看更多系统工程师的内容