最近更新时间:2019-08-09 07:24:35
面试了职位:流体力学

面试了职位:固体力学仿真 - 佛山
面试基本流程:两轮测评,两轮面试
美的不错的企业,给想去的人参考吧。第一次测评行测,性格之类,和其他的差不多,2测根据你投的岗位专业知识测评,这就开始刷人了,美的这点很好,你不过,他们都会发感谢信,美轮都会发,1面无小组讨论,给你一个设计类的题目(网上可以查到我不算泄密),十个人讨论,每个人提出自己的方案,在讨论,十个人拿出最终一个方案,重要的是要表达,参与,有团队意识,具体什么角色看你自己。 二面专业面,反正我的面试官很专业,主要问项目,顺便一些专业问题有的很细,很不幸没通过,个人认为,自己专业性不强一方面,本人211硕士,但是面试的基本都是985,这是我给自己的安慰,本科基本没戏,本科本来进面的就不多,本科年龄小可能不如我们这些老油条会说,一面就没有啥表现。面试官很好,很可惜,真心想加入美的,可惜没有被录取。提供给各位想加入美的的有志之士。你们去实现我的梦吧。
面试了职位:先行研究工程师 - 佛山
中央研究院先行研究工程师
19年,博士,应届,中央研究院,先行研究工程师网上投的简历,两轮电话面试。第一轮HR打电话过来,确定面试时间,问点基本信息,第二轮技术主管打电话过来,问专业问题,都比较基础,也会根据简历上写的项目经历问具体内容,最后也会问些专业方面的理解。最后有机会反问技术主管问题。 过几天之后hr打电话过来告诉结果,问期望薪资,再过几天告诉薪水最终值和薪资构成。明码标价这点比较好,不像某些国企保密保密保密,***透顶。完了有大概一周时间考虑是否接受offer,接受的话会邮件发一个录用通知,上面载明职位,薪酬等,签名回复就算签两方了。后面会催三方。当然最后没去,觉得家电行业就那样吧,可能研发不算核心部门。
面试感受:很好;面试难度:简单
面试了职位:传感器工程师 - 佛山
面试:传感器工程师。很棒的一次面试体验,有一定难度,对结果有把握。
2022-09-21 发布
冬杪
面试了职位:词条翻译 - 佛山
词条翻译面试一般,共4轮面试
面试了职位:导航算法工程师 - 佛山
两轮面试,第一轮是群面,让设计一个智能冰箱,就不多说了。
面试了职位:振动噪声工程师 - 佛山
【材料工程师】面经分享
面试了职位:固体力学仿真 - 佛山
做完测评和笔试后,宣讲会结束,收到了面试邀请。
美的集团
查看更多流体力学的内容