最近更新时间:2019-10-10 19:47:52
回复1楼:沟通了
何不远方
感谢分享经验呦
Shanice
请问hr和你沟通的时候直接就通知面试时间了吗?

面试了职位:软件测试 - 南京
测试工程师成都岗位面试
只有一次面试,技术面和HR面,我来到了成都公司先技术面试,自我介绍,我说项目里面有用到Python,和数据的建模分析(自己给自己挖坑了,因为我是菜鸟),技术面试就问Python用了哪些包,哪些函数?怎么用的,数据怎么读取的?用了什么库?什么命令?反正Python和项目里面要用的知识得搞清楚了!后面我说因为要做测试工程师,所以学了一些数据库,操作系统,测试方面的知识!!(又是一个坑,本来想转移话题的)问我知道什么数据库?回复MySQL,然后就问一个技术问题:给定一个地址,名称,怎么在Linux系统下建立连接到给定数据库地址?问计算机网络里面知道什么?回答tcpip协议,http协议以及IP地址这些。然后又给了一个198.162....,子网掩码是255.255.0.0,是多少位的IP地址?哪个段位的IP地址?子网掩码什么意思?问知道哪些测试知识?测试方法?我说测试基本流程,黑盒白盒测试,灰盒测试方法。哪个测试方法?回:黑盒测试方法有等价类,边界值...白盒分为静态(静态值分析,路径分析)和动态(逻辑分析...)后面问你怎样评价自己,用几个关键词:耐心细心,抗压能力强#技术面试官说:确实抗压能力强,这些问题都回答不出来,竟然还乐观开朗😂怎样提现自己学习能力强???
面试感受:不好;面试难度:有难度
面试了职位:软件测试 - 广州
朗国软件测试的详细面经
学校宣讲会介绍完公司之后现场扫码笔试——当天一面(群面)——二面(技术面)——座谈会,我还没面完,不知道结果,技术面感觉不过问的都是测试,最熟悉的语言,它的排序等等,还有计算机网络,还有Linux命令,数据库内容等等。
2轮面试:笔试、群面/无领导小组
Q:最熟悉的语言,它的排序等等,还有计算机网络,还有Linux命令,数据库内容等等。
面试了职位:软件测试 - 深圳
2020校招—中兴——软件测试
面试了职位:软件测试 - 深圳
都要看boss眼色。
面试了职位:软件测试 - 苏州
公司主要做制造业和数据分析相关的产品