最近更新时间:2019-10-09 19:43:16
面试了职位:机械工程师
章鱼大丸子
我想请问一下,多久可以得到通知呀

面试了职位:机械工程师 - 哈尔滨
严格地说咱根本没面试
所谓的面试都是宣讲会之后和hr交流,我交流了三份子公司谈了简历,聊的还可以,甚至还跟我谈工资要签协议,还让我过段时间去厂里看看,然后就没有然后了,如果说直接不用我面试还没这些事,然而你们知道吗,第二天有一批人已经面试了,但没叫我,让我以为自己可能被刷了,可是我后来还是收到了面试通知,但收到的时候,没提时间,我问hr,结果hr已经跑了,跑了,告诉我去别处招聘了,而且我也因为这件事怀疑人家是不是在变相拒绝我。 现在我取得了其他企业的offer,也是个可以接受的企业,其实我比较看好哈电的,然而迟迟不面试,没offer也没谈待遇,我也不好等着别家offer失效了去等一个不一定满意的机会啊,对事不对人,我觉得这事哈电的hr做得很不厚道。
面试了职位:机械工程师 - 上海
招聘外包给猎头公司,面试体验想吐
背景土澳水硕回国有雅思8+,LinkedIn上看到广告(社招)主动沟通投递简历,招聘专员叫**,档案上应该是英国交换两年猎头公司叫**,还是比较知名的。聊打电话没聊几句直接问期望薪资,当时还比较嫩,不会跟这些HR打交道。 “您的期望薪资是多少”“15-20万”*沉默两秒"那您这边有offer吗""暂时没有"(太过诚实)“那您觉得为什么能得到这样的薪资”“我对我的英语比较自信”“我们这边英语也都很好啊,而且这边也有有经验的英语也不错的候选人,您作为应届生没有什么优势”“...""您可能需要好好想一想自己为什么到现在都没有offer,是否有资格提这样的薪资”(宁配吗)“好吧谢谢你”“再见”。 现在秋招结束手里实实在在的拿着期望薪资的offer,总算暂时不用跟这种像在菜市场讨价还价的一样的HR打交道了,老实内向的人实在是玩不过这帮宫斗狠角儿。
三一校招机械工程师研发岗提前批
面试了职位:机械工程师 - 上海
三一重能,应届生,北京,机械工程师
面试了职位:机械工程师 - 长沙
一轮笔试和两轮面试
Loutenant
面试了职位:机械工程师 - 烟台
机械工程师面试很好,共4轮面试
2022-05-12 发布
面试了职位:机械工程师 - 青岛
视频面试,一共两个人面试,一个总经理一个经理
霍尼韦尔
查看更多机械工程师的内容