最近更新时间:2020-03-09 10:20:33
面试了职位:开发实习生
jyjy330
您好我想请问是中文面试吗?
水云天显示器组长
刚生完孩子,这家公司对宝妈友好吗?
太岁书院转换头收银
面试后多久知道被录取了呢?
顾昕绯
共勉
大屯村保险柜物业经理
您好,我想问一下您个人觉得他们主要看重哪方面能力?望解答

面试了职位:信息管理元 - 南京
可能会饿死在南京吧
2020届应届毕业生,中央商场现在属于雨润集团,所以面试在雨润集团总部。面试非常规范,全程引导,群面之前先做一个EQ测试,本人测出来144,还是比较高的,然后去一个会议室群面。群面一共阐述两轮问题,第一个问题是:做一个2分钟内的自我介绍(包括意向岗位、意向工作城市、已经取得的证书、实习经历、兴趣爱好)。第二个问题:你为什么选择中央商场。面完以后,有些岗位回去等二轮,我面的是信息管理岗,现场等待,二轮当天面。 二面是信息技术业务部的人面试,大概迟到了半小时,几个人一直在等待。面试内容很简单,还是自我介绍,然后根据你的简历内容对你提问。面完告诉我一周后给结果。面完下一周的第一个工作日来电话,是南京新街口中央商场人力资源部来电,告诉我通过了,让我有时间去签三方。 问了待遇(面试不谈待遇),五险一金齐全,每年有半年终奖和年终奖,信息技术岗4400一个月(是税前),100交通补贴每个月,200元饭卡每个月(一天一顿肯定够),住房不提供且不提供补贴。大概算了一下,每个月的话如果去除五险一金个人缴纳部分,到手3500吧,南京繁华地段租个房(单居室)3500左右一个月,然后就会被饿死在南京,告辞。
4轮面试:群面/无领导小组、笔试、电话面试、HR面试
面试了职位:信息及设备岗 - 北京
面的是信息及设备岗
面的是信息及设备岗,第一天上午是资格审查,下午是笔试,分公共题部分和专业题部分,共两道大题,考两个小时。第二天,按照资格审查时抽到的面试顺序面试,是压力面试,每个人十五分钟,进去前先抽题,在外面思考几分钟,进去后先自我介绍,再回答抽到的题,之后面试官看着简历问与岗位相关的问题和所学的专业问题。
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:校园招聘
面试了职位:其他技术职位 - 广州
参加的是校招,报名之后,在十月份有个统一笔试
面试了职位:程序猿 - 长沙
管仲随马,分享一下我的经验
面试了职位:产品技术管理 - 成都
我面的是产品技术管理
面试了职位:技术文档工程师 - 北京
【技术文档工程师】面试分享
面试了职位:研发工程师 - 惠州
第一轮是行面,一个很年轻的hr一边问一些基本信息一边在做记录。
微软中国(Microsoft)
查看更多开发实习生的内容

开发工程师200个职位