4.0
制药(生物/化学) 上海 100-499人
飞利浦(中国)投资有限公司
制药(生物/化学) 100-499人
成立时间 2012-01上海CEO 万豪敦
飞利浦(中国)投资有限公司拥有注册专利60,000项,充分显示了公司的创新本质。在当今世界,科技日益影响到人们生活的方方面面。我们希望通过“精于心 简于形”的品牌承诺,为消费者提供“创新先进、轻松体验和为使用者需求而设计”的解决方案,使人们从创新和技术进步中获益。
荷兰皇家飞利浦电子公司是一家“健康舒适、优质生活”的多元化公司,致力于通过及时地推出有意义的创新来改善人们的生活质量。作为全球医疗保健、优质生活和照明领域的领导者,飞利浦基于对客户需求的了解以及“精于心 简于形”的品牌承诺,将技术和设计融入到了以人为本的解决方案中。
总部位于荷兰的飞利浦公司在全球60多个国家拥有大约133,000名员工,其2007年的销售额达270亿欧元,并在心脏监护、紧急护理和家庭医疗保健、节能照明解决方案和新型照明应用、以及针对个人舒适优质生活的平板电视、男性剃须和仪容产品、便携式娱乐产品以及口腔护理产品等领域均居于世界领先地位。
飞利浦的产品早在1920年就进入了中国市场。从1985年设立第一家合资企业起,已建立了23家合资及独资企业,共有15,000多名员工。目前,飞利浦在华累计投资总额已超过40亿美元。
我们的使命
飞利浦自身经历了很多次的变革,但是自始至终,公司的灵魂从未改变过。那是因为自1891年公司建立以来,我们的使命就已经成为公司的一部分,即:通过及时地推出有意义的创新来改善人们的生活质量。
我们的愿景
在当今人们生活的方方面面日益复杂化的世界里,我们力求把“精于心 简于形”带给人们。
品牌承诺
我们通过“精于心 简于形”的品牌承诺, 使人们从创新中受益。这一品牌承诺概括了我们的决心,即提供“创新先进、轻松体验和为使用者需求而设计”的解决方案。
愿景2010
飞利浦正将自己转型成一家真正的以市场为导向、以人为本的公司。这包括在策略上加强公司在医疗保健、优质生活和照明三个核心领域的深入发展。作为“愿景2010”策略的一部分,飞利浦已经从2008年1月1日起建立三大事业部以简化业务结构,它们是:飞利浦医疗保健、飞利浦优质生活和飞利浦照明。
• “愿景2010”通过对公司三大核心业务部门的明确策略,将飞利浦打造成全球“健康舒适、优质生活”的领导品牌。
• “愿景2010”将客户置于我们所有行动的中心。
• “愿景2010” 宣布了飞利浦期望提高盈利水平,希望到2010年实现每股税前收入翻番。
3业务领域
医疗保健
  我们通过关注病人和医护工作者来简化医疗保健。我们把对人的了解和临床专业相结合,致力于改善病人治疗的结果,并减轻医疗保健系统的负担。飞利浦既为医疗专业人士提供先进的解决方案,满足病人的需求;同时也向消费者提供他们在医院或者家庭中均能负担得起的医疗保健。
主要产品:256-排 Brilliance iCT 机、综合性介入手术室、Avaion FM 20 & FM 30 重症监护仪、周边环境体验核磁共振和CT系统、飞利浦Lifeline个人急救警报服务。
照明
作为全球照明行业的领先者,飞利浦正在努力推动整个社会向高效节能解决方案的转换。由于照明能耗占全球电力的19%,因此高效节能照明的使用将大大地减少世界范围的能源消耗,并且降低有害的二氧化碳排放。飞利浦为所有领域提供先进的高效节能照明解决方案,包括:道路、办公室、工业、娱乐和家居照明等。在未来新型照明的技术应用上,飞利浦也位居领导地位,例如LED技术,除了高效节能外,还具备更多的优越性,能不断提供全新的、史无前例的照明解决方案。
主要产品:氙汽车灯、CosmoPolis(道路照明)、Living Colors(氛围照明)。
优质生活
遵循“精于心 简于形”的品牌承诺,并基于对消费者的洞察,飞利浦优质生活提供丰富的、全新的消费者体验,来满足消费者对放松身心和改善情绪的渴求。我们通过关注人们在 “环境”、“情绪”、“身体”和“外表”四个方面的个性化需求,来实现消费者对于个人健康舒适的愿望。
主要产品:榨汁机、施华洛士奇水晶镶嵌耳机、Aurea流光溢彩电视、回音壁家庭影院系统、晨醒灯、睿锋剃须刀、一键式espresso咖啡机。
4公司的成长
可持续发展
可持续发展是飞利浦长期坚持的信念,并已深深嵌入公司的发展策略、业务模式、经营管理和产品开发等方面。飞利浦可持续发展包括“经济责任”、“环境责任”、和“社会责任”三大方面。在经济责任方面,公司通过可持续的运营创造价值,为社会整体可持续发展作贡献,这是实现其他两个责任的基础。环境责任,就是将对环境保护的考虑贯彻到开发、生产和使用产品的每一个环节中,从而将运营中对环境造成的影响降到最低。社会责任指的是企业积极开展各种社会公益活动,以“双赢”为宗旨,谋求与所处社区之间的良性互动和共同持久的发展,飞利浦的重心放在医疗保健、教育和环境方面。
品牌价值
在《商业周刊》公布的Interbrand全球最具价值百强品牌排名中, 飞利浦的品牌价值增长显著, 其排名从2004年的65位上升至2008年的43位,品牌价值增长89%,达到83亿美元。

飞利浦(中国)投资有限公司工业设计实习生面试经验详情

工业设计实习生的面试经验

飞利浦产品设计实习生面试分享

面试地点:飞利浦(中国)投资有限公司-上海

我是研二,看到群里有发飞利浦的招聘信息就投了,隔天就收到了面试消息。飞利浦这边是走一个招一个,机会随时可能有,也随时可能消失掉,重要的是快准狠地抓住机会不要犹豫!面试过程还是很常规的不会特别尖锐,就是常规自我介绍啊,作品集啊,擅长什么啊,都特别特别常规不用担心。

我是一个设计师面试,有的同学是两个设计师一起面试,用的英文面试,因为飞利浦设计部里有一些设计师是说英语的,我的那位面试设计师非中国国籍,语速飞快,这边设计师们英语真的都还不错的。然后基本跟你面试的那个人就会成为你入职后的导师,恩。面试之后差不多有一周左右收到了offer,过程比较轻松,不算很难。这边招实习生基本靠内部拉人,所以有认识的人尽量让他帮你留心着点招聘信息。

• Alpha

奥佳华智能健康科技集团·嵌入式硬件工程师

• 子陆

爱招聘&易职信背调·CEO/总裁/总经理

• 抬头再战天

库尔兹压烫科技·BD经理

按职位查看飞利浦(中国)投资有限公司面试

在飞利浦(中国)投资有限公司工作过么?

飞利浦(中国)投资有...面经

临床算法科学家实习生

来自算法实习生面试

搬了新的办公室还可以

来自市场营销面试

面试主要看眼缘,看是否和leader合得来

来自商务渠道面试

线上销售助理面试经验

来自销售助理面试

订单管理员面试。

来自贸易跟单面试

管培生面试飞利浦

来自管理培训生面试

飞利浦大影像工程师面试经历

来自售后服务工程师面试

4面

来自代理商销售面试

面试管培生,面试比较正规

来自市场营销面试

研发工程师

零售运作督导

飞利浦(中国)投资有...问答

• 飞利浦(中国)投资有限公司

把你关于飞利浦(中国)投资有限公司的问题大胆的提出来,这里的570位老鸟很乐意为你解答~

打开App搜索"飞利浦(中国)投资有限公司"
Alpha等108位老鸟等你来