最近更新时间:2020-05-08 16:41:49
我还在等初筛…
zhwya
加油呀~
稻城亚丁光盘商务渠道
(鼓掌)(鼓掌)(鼓掌)
张楠楠
你好,二面没有问到专业知识吗?
zhwya
没有的

面试了职位:其他生产制造职位 - 东莞
我是2020年6月参加东莞三星视界面试的
面试通过。面试效率高,有收获,有笔试,有网申。我是2020年6月参加东莞三星视界面试的,面试在南昌,公司面试报销高铁车票,南昌面试人很少,今年由于疫情原因很多应届生没找到工作,所以全国范围有前很多人面试,我们南昌8人面试,2人通过,西安250人才几十人通过,全国只招60人,竞争激烈。 面试过程中,很轻松,hr会问你成绩怎样,大学期间获奖情况,所得证书,其中问了我数学竞赛考什么,还有问怎么与同事相处,当矛盾发生时,还有会plc吗,怎样用机械手将零件放在固定位置等问题,我都回答了,对了群面,4个人一组,最开始自我介绍,最后每人说下能为公司带来什么好处,若进入公司的话,感觉谁被问问题多,谁就过面试可能性越大。 面试过了笔试,笔试超难,今年试卷换了,由于疫情原因,跟网上说的不一样了,题型复杂了,题目类容也复杂了,反正我大部分都市蒙的,希望过,现在等结果。
3轮面试:笔试、协作同事面试、群面/无领导小组
面试感受:很好;面试难度:简单
面试了职位:结构与材料工程师 - 深圳
【结构与材料工程师】面试分享
1.资格面试前提是简历通过审核,因为华为的每一个岗位都拥有大批的985、211的硕士、本科生竞争。资格面试是通过电话进行的,HR通过电话咨询加入华为的意愿是否强烈,现在都中有无Offer,如果面试通过,你能不能搞定违约,签约华为等等。2.笔试华为结构与材料工程师笔试内容很广,题目分为单选题和多选题,单选题每题2分,多选题4分。内容包括机械设计基础、材料力学、高分子材料、材料成型原理及加工工艺等等。3.技术面试
6轮面试:填信息表、部门主管面试、协作同事面试、视频面试、笔试、HR面试
面试感受:不好;面试难度:非常困难;面试来源:校园招聘
面试了职位:安装调试员 - 南京
非常难得的学习机会
面试了职位:工程师 - 广州
技术岗位,面试很难,要求高,但是工资低于招聘网站
面试了职位:临床生产科技 - 上海
临床生产科技面试一般,共1轮面试
面试了职位:IT工程师A - 香港
自己拉个脸,也要招外向的优等人种,放到技术岗位上!
面试了职位:商务渠道 - 徐州
面试的销售岗,只有一轮面试
徐工集团
查看更多精益生产管理师的内容