最近更新时间:2020-04-03 11:19:23
面试了职位:组织发展
峡谷订书机美工
面试能准时开始不?

面试了职位:产品经理 - 北京
去了之后常规填表懒得在喷这种,笔试题说一下。
去面试路上查了一下公司,骂声一片,但是已经上路就没有回头的道理,我就想去见识一下,说实话论装我还没服过谁,毕竟在职场混过小十年了,经历大大小小公司也不少,去了之后常规填表懒得在喷这种,笔试题说一下:1、排序,薪资,公司文化,资源,关系,升职等等按照自己最关心的排序;2自己努力做过的一件事?3抖音为啥成功,腾讯微视频为啥失败?还有一个卖大葱,葱头葱叶分开那个不多说都知道。真的说实话这些能叫笔试?出的啥题?想考察一产品经理什么?前两个不说,微视频人家怎么就失败了?卖大葱这种题你们拿来面试? 面试使劲抠离职原因,你抠上家就好了,再往前你抠的意义是啥?面试者陈述过程你分神看手机,看简历,我都产品流程环节说完了你跟我说说一下你的产品?问问题把产品、功能、运营问成一点关系没有,又说产品属于技术?你产品和运营都分开了,和技术成家了? 最后问我你有什么想问的,我说那您给我解释一下产品,功能,运营的区别,对方来了一句主要是我问你、你不是问我有啥想问的?你自己的问题自己给不出解释?要么就别问,要么就自己长点心别瞎问。自己的观点自己给不出解释打脸不?嗯?打不打脸?
3轮面试:填信息表、笔试、视频面试
面试感受:不好;面试难度:简单
面试了职位:组织发展 - 天津
【组织发展】面经分享
面的是culture and communication intern, 目前只有两轮,第一轮电话面试 十分钟, da第二次部门主管面,会问一些对这个岗位的理解,以及为什么不去北上广而来天津
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:其他平台
面试了职位:运维工程师 - 北京
复试看股票趋势图,然后复述
面试了职位:组织发展 - 南京
面试感觉良好,但是中间时间长,结果反馈很奇怪
面试了职位:组织发展 - 南京
面试:组织发展。不太靠谱的面试,整个过程都没有什么难度,感觉没戏。
2023-03-16 发布
面试了职位:证券 - 北京
笔试题,初试,复试
面试了职位:外贸业务员 - 北京
不会真有人会去吧。。
弘历软件
查看更多组织发展的内容