最近更新时间:2020-06-09 13:50:40
面试了职位:行政专员/助理
yy
太真实了,楼主说的完全准确,2020春招也是如此。我视频面试还等了三个小时!这公司我真没话可说
莉莉娅
你也是6.4号面试的嘛?
原六岛话筒技术合伙人
明天就要去了……心烦……
21乐
笔试面试的着装有要求吗
在现场 而且第二天依然很慢
外地去面试,会报销路费吗
你做梦呢…
Laurel
再补充一个,第一天已经收了一堆简历材料,学信网,简历,身份证复印件,英语成绩,成绩单,奖状。然后第二天二面全都重新提交,敢情这个公司5000的工资还挺牛,一遍遍要材料,请问第一次交的有啥用呢?
飞走路
想知道进二面的比例是多少
Laurel
二面通知半夜12点来的,我想知道睡觉早的人是不是第二天一起来才能看到短信,然后紧赶慢赶也不可能在9点前到达顺义。这公司办事特搞笑。
教室威士忌媒介经理
爱你哦

面试了职位:行政专员/助理 - 东莞
太奇葩了,劝大家省点路费吧。
趾高气昂的一次面试,今天算是涨见识了。应聘一个行政助理的职位,是一个女的面试,先是让你做一个自我介绍,崽问你打算公司给你多少工资,我说4K,她说4k包不包括买社保,我说不包括,然后就是一堆讽刺你的一些话,她说公司不包吃不包住,我说那不包吃不包住有补助吗?她说你想要多少补助?我说这个当然不是我说我要多少补助就有多少补助的。公司有公司的规章制度啊,她就一直在那里强调你想要多少补助!我说一般不包吃不包住基本上都是补助600左右。 她就不说话,一直板着个脸,又问你上家公司离职的原因是什么,我说既然离职了就没必要说那么多原因了,她说我当然要知道你上一家离职的原因呐!好像欠了她几百万一样,我就问你们奇葩不奇葩!奉劝大家疫情期间就别浪费路费了。
面试了职位:行政专员/助理 - 上海
HR一点都不专业,面试等了一两个小时。
面试未通过。不尊重人。HR一点都不专业,面试等了一两个小时。然后面试的时候就问了你的基本情况,讲了岗位的基本职责,完了之后他就说今天就到这了,今天就到这了是什么意思?于是我就问他,是还要等复试吗?他才说是的。第一印象就感觉很不好,反正估计我也没面试上。
东航一生黑
面试了职位:行政专员/助理 - 广州
当时表现得比较好吧,就三轮面试,hr、主管和总监。
面试了职位:行政专员/助理 - 无锡
行政专员/助理面试不好,共3轮面试
2023-02-23 发布
面试了职位:行政专员/助理 - 北京
投了辉瑞的简历大概一个月后收到面试邀约。
阿青不肉
【行政专员/助理】面经分享