最近更新时间:2020-03-10 19:19:33
面试了职位:助教
碎星谷月历救生员
请问您是在一周内拿到通知的吗?我都一周了还没有人联系我
桃子
我5号也要视频面试了,岗位是小数辅导老师,请问有没有什么需要准备的鸭?
小贺
你好,是全部在线视频,面试吗

在南京猿辅导面试的经历
1、视频面试,这一阶段其实就是自我介绍,面试不能说想做专职的老师,因为其实这个岗位就是辅导老师,专职老师都是985、211的,你要说自己想做管理,就比较好通过。 2、通过后有培训,没有工资的那种,培训过程并不重要,因为最后的终审才是唯一的。说实话你在培训中多努力都没用,终审完全看心情。
面试感受:不好;面试难度:非常困难;面试来源:网络招聘
猿辅导辅导老师一面经验
【简单版】能过面试的回答要点:1、销售占岗位的60%以上。2、能熬夜,寒暑假能加班到很晚。(这两点才是决定你是否被录取的重要条件,其他的经历没有这两点重要。) 【故事版】刚开始看到猿辅导的校招,开的薪资4000➕、六险一金、各种年休假、出国旅游福利,挺心动的。就去发邮件投了简历,第二天就给我回消息约面试了。(这里说一下,很多小伙伴很多天搜没有)然后hr把我们加了一个微信交流群,群里有些人就说看看某乎才能更好的了解,于是我就去看了某乎的很多答案,也是对一面有了一个整体概念,大概怎么答。 然后开始了正式面试,加上我一共6个人,是在微信开的群视频。一个一个介绍自己,我是最后一个(看了某乎以后,不想去了所以没有好好表现自己)。不用试讲的,辅导老师不用讲课,他写的要求是试讲,但是并没有。对每一个人都要强调又强调地问:你认为这个岗位销售成分占多少?(不用我多说了吧)但是仔细想想,能力高低决定工资的这种工作,有些人就是喜欢,很有挑战性,而且多劳多得。最后,祝好!
2轮面试:视频面试、留作业
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
Q:你认为这个岗位销售成分占比是多少?
从没有这样迅速惨淡收尾
面试辅导老师这一岗位
面试了职位:助教 - 北京
面试考核什么的真的贼简单,我感觉只要你表达没问题都OK。
长沙猿辅导面试经验分享
面试了职位:小数辅导老师 - 北京