最近更新时间:2020-05-30 10:53:40
面试了职位:后端开发

面试了职位:后端开发 - 北京
有点难 算法较多,基础深挖
(1)项目经验简单介绍,android,前端,后台相关经验介绍(2)有哪些测试经验,常见测试框架有那些(3)后端框架有那些,Spring,Struct框架(4)切面编程使用场景(5)常用的注解使用方式有那些,关键字(6)注解使用过程,autowired与service注解区别(7)平时做过那些专项,安全或性能方面(8)java常用的集合使用那些(9)hashmap底层实现方式,是否是线程安全的,线程安全的有那些数据结构(10)现在使用java jdk是那个,1.8版本和1.7版本有什么区别,有那些新特性;lambda(11)使用java线程池,平时用的那个线程池(12)java 虚拟机内存模型是怎样的,数据区划分如何(13)java线程如何使用,创建方式及使用,多线程高并发使用(14)数据库事务有那些级别,平时使用那些结构(15)分布式存储是否接触过,有那些概念(16)安全专项、性能专项是否接触过,SQL注入如何使用(17)垃圾回收器有那些(18)Spring bean注入使用方式有那些
面试感受:很好;面试难度:困难
面试了职位:后端开发 - 深圳
没人招待的一场面试
来到这里。公司小不说,然后没有HR招待。然后几个员工推来推去不招待还说现在没有面试技术的人。然后一个过来了解后给我打印了三张密密麻麻的的面试题让我答先,看到这个就直接说不面试了。所以奉劝看到这个信息的人考虑好再来面试,这个公司是在坂田国际中心的。公司名可能是途灵网络或者途灵国际旅行社什么的。
面试感受:不好;面试难度:有难度
面试了职位:后端开发 - 北京
面试官感觉还行,三轮+HR挂了。
面试了职位:后端开发 - 广州
环境一般,面试官水平可以,值得一面
面试了职位:后端开发 - 南京
是一家小公司,去了要填表,为什么要候选人把简历上的大部分内容又再写一遍?
面试了职位:后端开发 - 成都
首先要笔试,笔试很基础但是又有很多坑在里边,一不小心就会错。
面试了职位:后端开发 - 深圳
本科生主要侧重基础,不难。
中国建设银行
查看更多后端开发的内容