最近更新时间:2020-06-12 15:56:10
面试了职位:生产营运

四海
面试了职位:生产营运 - 广州
面试:运营总监。比较差劲的面试,没啥难度,结果应该是没过。
公司在一个非常偏僻的城中村里面,所有人都在大办公室办公,只有老板自己有独立的长条状办公室。迎面可以看到老板自己编辑的三字经,从谈话风格上看,老板文化程度在高中之下,而且非常信风水,从办公室里面各种各样的过时摆件以及他佩戴的70g以上金链子可以看出。人事人选可能长期被PUA,非常怕老板,一种颤栗欲死的样子,老板张口就问,“小伙子好年轻,简历是假的吧?”,回答曰“可以背调的。”,老板又说“从来不相信那个,只相信自己的判断。”于是整个面试嘿嘿一笑带过。出于职业操守,就不对这家公司爆粗口了,也同样没啥可说的,希望老板可以尽快找到符合他价值观的小伙伴,也祝他三字经越写越好,早日出书,但愿这种经营理念好自为之吧。
2轮面试:总监/老板面试、HR面试
面试感受:不好;面试难度:简单;面试来源:BOSS直聘
2022-10-07 发布
面试了职位:生产营运 - 南京
生产营运面试一般,共2轮面试
面试分为初面和终面!初面由第三方公司组织,一般都是线上,第三方公司就是委托的一家做笔试、面试的职业化公司,最后初面结果由第三方公司提供给国家管网人事部,人事部负责审核,经过审核的名单公布后并移交各个二级公司,终面由二级公司人事处组织。【初面】初面一般都是线上面试,目的有两点:(1)初次筛选语言表达清楚、逻辑思维缜密的同学(2)选择确有兴趣来国家管网的同学,因为部分同学网申、笔试只是广撒网,这样设置初面可以减轻终面的工作量。初面一般都是机器人提示,按照步骤回答即可。常问的问题:自我介绍(两分钟)分析一下你的优点和缺点大学期间令你印象最深的一件事是什么。一般初面就是三道左右!【终面】终面由二级公司组织,有可能是线下,也有可能线上,主要看具体二级公司的要求。一般考察的内容包括:自我介绍专业知识(一般问三个)针对简历中的比赛、社团、科研、实习提问谈一谈(比赛、科研)过程中的感受对自己职业规划你认为自己的优势在哪里
2轮面试:笔试、视频面试
面试了职位:生产营运 - 北京
面试全流程,等待中。
面试了职位:生产营运 - 上海
非常注重英语能力,全程英语交流,比较看中沟通协调能力。
面试了职位:生产营运 - 上海
感觉不被尊重的一次面试