最近更新时间:2022-04-14 14:03:30
请问面试是中文还是英文
中文 我是实习生 但是转正都要英文答辩

didbd
面试了职位:猎头顾问 - 深圳
面试:猎头顾问。体验感较差,面试难度不大,等结果中。
这家的老板非常的自大、狂妄不懂尊重,不知道他是怎么干到这个岁数的。一上来自我介绍没说完就被打断,问东问西问一些跟这个岗位和面试一点关系都没有的问题。而且三言两语就定义你,你是个xx样的人,适合做什么行业,不适合做什么行业。说得好听是为你好,说得不好听是自以为是,狂妄自大,面试体验极差,非常不尊重人。最自大的是“你如果真的真的喜欢这个行业,可以先去水平门槛低一点的尝试,”……我真的不知道他哪来的底气凭他50w的注册资金和参保人数只有两位的底气吗?怎么看你们公司才是那个水平最差,门槛最低的猎头公司啊。问的问题也非常没有水平,比如最搞笑的是问你们学校排名怎么样啊?比较著名的专业有什么?出过什么名人吗?极度让人无语,甚至最搞笑的还问你出生年月日,也不知道他是要施法还是干嘛。大家还是赶紧避避雷吧。
面试感受:不好;面试难度:简单;面试来源:BOSS直聘
2023-03-28 发布
龙啊龙
【猎头顾问】面经分享
面试了这么多家大大小小的公司,这个公司给我的感受是最差的🤮首先,Boss上简单询问问题之后就催着我去面试,表现的很急切,希望我当天就能去面试。等我到达公司以后,因为写字楼只能是内部人员刷卡使用电梯,我询问能不能下楼来接我一下,前前后后交谈了很久得出的结论是【公司同事都很忙,你自己找一下货梯上来】行,等我来到公司门口,发现还是要刷卡入内🙄并且前台也没有人,再门口干等了好一会才进入该公司。之后就是让我一直站在前台那块位置扫码填写信息,差不多有个十分钟的样子,前台小姐姐忙完自己的事情后,才问我码扫好了嘛,然后给我找了一个洽谈间让我坐一下(没有准备水啊啥的),后续等待了半个多小时,负责面试的人才出现。简单的交流了半个小时吧,具体工作内容和电销差不多,电话去找客户,每天固定拨通30-50个电话(注意是拨通,有交谈的记录),并且薪酬也不高,就很离谱。氛围:整个办公室的氛围很压抑,都在低头忙自己的事,和我接触的几个工作人员貌似也是很累样子,反正都是板着脸、爱理不理的😥可能和企业文化有关
2轮面试:填信息表、协作同事面试
面试感受:不好;面试难度:简单;面试来源:BOSS直聘
Be professional&smart
土豆土豆
面试了职位:猎头顾问 - 上海
面试:猎头顾问。整体感觉不错,题目有难度,没通过。
2023-11-22 发布
水星电脑夹洗碗工
面试了职位:猎头顾问 - 香港
面试:猎头顾问。体验感还不错的,题目中等难度,告知通过了。
2023-01-11 发布
面试了职位:猎头顾问 - 上海
第一轮电话面试-在英国投的简历。
面试了职位:猎头顾问 - 上海
第一轮是电话面试,接到电话时围绕你的简历经历进行提问
瀚纳仕(hays)
查看更多猎头顾问的内容