最近更新时间:2013-11-25 06:28:01
面试了职位:销售

一共四轮面试
第一轮面试的是经理,简单沟通一下自己的工作经历和兴趣爱好什么的,主要是看你个人沟通组织协调能力,比较简单。第二轮的是营销经理,高高在上的感觉,说话好装,问的问题完全不是销售的问题,感觉在面试未来接班人一样。公司天天加班到9点以后,全月无休的面试。
面试感受:不好;面试难度:有难度
面试了职位:销售 - 北京
被工作环境惊吓了,主管能力很强。
晚上八点在官网上注册,马上打给我电话,第一感觉,咋这点儿还没下班?!按约定时间到了公司,面试的人很多,需要等着,就在旁边整理了下自己。整个办公区特别热闹,以为是当天有活动,面试过程才知道,原来工作氛围就是那样,着实吓着了。且不说别的,就天天有人在耳边催着赶快打电话,赶快约客户,赶快谈合同,有约到客户的大家集体鼓掌欢呼,不时爆发出喧哗,在这种氛围里工作,怕是下了班半句话都不愿意说了吧。由于冲击太大,所以内心直接就pass掉了,不过还是跟部门的领导聊了聊,了解了一些公司的情况。怎么说呢,主要应该是电话销售,面对客户主要是小型企业,工作难度不大,强度比较大。我不喜欢这种工作氛围,但是不可否认,这种氛围大大有利于做业绩,所以销售员工流失率相对较低,工资水平较高。然后跟主管聊,他问我为什么做销售,我回答的冠冕堂皇,显然不是他想要的答案,他告诉我他们的工资有多高之类的,他应该是觉得我的动机不够,即使去了公司应该也做不久吧。我跟他聊的比较多,他觉得我是在认真思考过这个职位,沟通能力也不错,给了我复试的机会,但是我拒绝了,无关其他,工作氛围接受不了。
Q:为什么做销售
面试了职位:销售 - 北京
HR比较好,面试正式,基本福利待遇齐全
如何应对销售这个职位的面试
面试了职位:销售 - 北京
非常正规的一个公司,有笔试群面,然后虽然办公室比较小,但是感觉出来人气很旺的。
面试了职位:销售 - 北京
面试很标准,人力比较专业
58同城