最近更新时间:2014-08-25 20:03:21
面试了职位:供应商管理

面试了职位:非技术类管理培训生 - 上海
公司很好,面试难度很大,英语口语要求高。
总共有近两百人参加第一轮英语口语面试,无非就是针对你的简历问一些很简单的问题,每人一分钟左右。现场就会告诉你通过否。第二轮的时候差不多还有不到三十个人,分两个环节,一是分组玩游戏,每组选两个人进行总时间两分钟的英语陈述总结该组表现;二是以组为单位进行衣服的推荐,然后对每个组问一个不同的问题,每个组员都要用英语进行简短回答。第三轮只剩下七个人,(六女一男,我就是那个男的)进行一对一的中文面试,问题很细,挖的很深。我本身由于个人情况只是想找一个三四个月的实习,然后走人,真没想到会跟他们应聘全职的人在一起折腾这么久……最后公司从七个人里面选了一个应聘女孩子。当HR在给我进行一对一面试的时候说他们会对新入职员工下大气力的进行三个月左右时间培训时,我就觉得自己不行了,我在这可能就只能干三四个月,哪家公司愿意下大气力培养了你在眼睁睁地看你走。自己很纯真,怕以后给公司带来麻烦,所以开门见山地说了自己的工作时间,或多或少有那么一点点影响吧。总之,就我个人而言,公司不错,但是就这个录取率来说,200选1,确实蛮残酷的。
面试了职位:项目工程师 - 上海
流程太多了,从上午9点一直到下午4点
1.填表格,全英文,格式跟别的外企公司还不一样,会有户外经历及一些培训 2.将PPT,中间会问很多问题,让你分析,一定要有逻辑 3.自我介绍,一分钟英文,一分钟中文,一定要分配好英文讲什么,英文讲什么,条理要清晰 4.案例分析,当时4个人,分成两组,15分钟,找出质量问题,根本原因及决定 5.休息一会儿,淘汰2人,留下2人, 6.下午1点半开一对一面试,3年内的职业规划,人生规划,为什么从上家公司辞职,给你上个老板提2个优点,2个缺点,在你工作中最困难的事情是什么,怎么解决的,你愿意从事持续改善的工作吗等等 持续改善的工作跟我的规划(项目管理方向)相差太远,所以我回答我更偏向于项目管理,后来我就提了很多问题,面试官回答的很详细,没有问题之后就说出去商量一下是继续面试还是回去等消息,其实心里已经有底了,等了十分钟说让我回去,一周内人资给消息,一猜就没戏了。
2轮面试:填信息表、总监/老板面试
Q:我们公司的面试流程好的地方和不好的地方
面试了职位:部门总经理 - 上海
绝对新奇的面试体验哈哈
面试了职位:商品部经理 - 上海
迪卡侬面试有固定的流程。
面试了职位:部门总经理 - 上海
深圳沙河店面试部门经理。
面试了职位:部门经理 - 上海
人才济济,英语流利的很加分。众多海归,增长了见识。
面试了职位:部门经理 - 上海
面试官很Nice,绵里藏针。
迪卡侬集团
查看更多供应商管理的内容