最近更新时间:2014-10-10 08:38:11
面试了职位:CAE工程师

面试了职位:整车研发 - 南昌
江西校招非常混乱,感觉不好。
9月初就来了,投的第一份简历,今年江铃销量不好加上去年扩招了600人感觉今年不太确认,简历上写机械工程的就过了些机械电子的网申一个都没有过,跑去霸面,HR一开始不肯给面试机会,在同学面完了以后混进去说明情况给了一个机会面试,面试很简单,拉家常,基本没有专业问题,最后英语口语说了两句就叫回去等通知,过了快一个月,发offer,发现招聘要人的标准及其诡异。有三个车辆工程的一面完说会有个二面,结果等发offer了都没等到,后来打电话问当时的面试官,说是给了人事,打听后发现人事忘了,结果不了了之,更扯淡的是在江西农业大学校招时,人事弄反了淘汰的和录取的名单,找了一批搞作物养殖的人进去,车辆专业的一个没要,听内部人士说他们在江西的校招弄的及其混乱,面试时候写的表什么的部门领导都看不懂,我在江铃还有过实习经验,最后没要我,强烈怀疑部门的人要了我但是由于一开始简历网申没过,HR系统里没我名字所以没给我发!
3轮面试:电话面试、HR面试、部门主管面试
面试感受:不好;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
面试了职位:生产项目工程师 - 南昌
大四学校校招~江铃项目管理。
先参加公司的宣讲会然后公司发布需要招聘的职位以及应聘条件个人根据自己的情况判断投递的职位自己要做好比较准确的判断因为如果投递了不合适或者没有达到应聘条件的岗位简历就会被直接刷掉简历通过之后就是面试先是自我介绍因为是合资公司,比较看重英语面试官为了考察英语能力,提出他用中文提问,我全部用英语作答大概用了二十分钟上午面试通过,下午就与公司签订了劳动合同。
面试了职位:项目管理工程师 - 南昌
面试官是个和蔼大叔,人很nice。
面试了职位:品牌推广 - 南昌
面试官是市场部门的主管,主要考察你对江铃品牌的理解和品牌定位。
面试了职位:市场主管 - 南昌
江铃股份销售公司面试。
面试了职位:质量管理工程师 - 南昌
面试质量工程师顺利通过。
面试了职位:STA - 南昌
面试多轮越到后面越不想放弃。
江铃
查看更多CAE工程师的内容