最近更新时间:2015-12-09 10:52:51
面试了职位:销售管培生

面试了职位:非技术类管理培训生 - 苏州
三天三面,效率十分高。
一面在当天的宣讲会之后,面试官简单的和每位投递简历的同学进行交流,所以简历不是很优秀也没关系,主要是要想清楚为什么想做销售和为什么想进歌莉娅这样的问题。时间大概2到3分钟。 当天晚上会通知第二天的二面,同时也会发送在线测评,测评就是性格测试和场景行为测试,夹杂有几道数学题,影响不会很大。时间限制是59分钟,可提前交卷。 二面的形式是群面,14个人分两个小组进行辩论,有组内讨论、个人陈述、自由辩论和组长总结的几个环节,题目不难,重要的是抓住辩题尽量不要偏移,还有就是做好组内的分工,否则一旦遇到第一个发言的同学把几乎所有的讨论结果都陈述了的这种情况,后面的同学就只能呵呵哒了。 辩论结束后是两两一组模拟销售衣服的过程,最先开始的同学最简单,互相扮演导购和顾客,到后来就会有面试官加入,出各种问题为难你,大家自己斟酌。二面的时间总共一个半小时左右。 二面过后一个小时就收到了第三天的三面通知。 三面是在歌莉娅的店铺里进行的。是二对一或一对一,单面,面试官是区域经理或者公司副总。问题很常规,基本围绕简历和个人经历进行,还有为什么想做销售,和能不能接受零售行业的休假时间这样子的问题,最后也会问你有没有想问的问题,基本20~30分钟左右就会结束。 三面结束后也是当天就会反馈面试结果,省掉了十分揪心的等待过程,感谢歌莉娅的人性化。 总体来说面试不会有非常困难的部分,祝大家面试顺利。
2轮面试:笔试、群面/无领导小组
面试了职位:咨询顾问 - 北京
其实说白了就是销售而已
去了先填表做沟通测试,然后HR先面,过了跟部门经理面,三面是跟总监面。其实咨询不咨询就是销售而已,就是让你签约更多的客户,文书都有后面的团队写。顾问有没有海外经历都没关系,会销售就行。
4轮面试:填信息表、笔试、部门主管面试、总监/老板面试
Q:怎么把一个想去英国留学的说的改去美国留学。。。
面试了职位:储备干部 - 苏州
歌莉娅2015.12月面试
面试了职位:咨询师 - 苏州
聚英教育咨询师面试分为三部分。
面试了职位:销售管培生 - 苏州
歌莉娅销售管培生面试
面试了职位:非技术类储备干部 - 上海
四轮面试,工作时间超长
面试了职位:非技术类管理培训生 - 北京
先是HR面 然后是英文翻译