最近更新时间:2016-04-01 17:28:06
面试了职位:税务专员

日本校园招聘m面的一些repo
今年走的日本校园招聘的course。 m面是个和蔼的manager,问了很多关于实习的事情。例如日本实习的时间,选考的难易度,实习的内容,中间有没有发生什么事情,是如何解决的。然后问了为什么报税务,是怎么看税务这份工作的。 以上
面试了职位:税务专员 - 北京
KPMG的Par面终面。
总结出来就是relax and 看眼缘。par面当天我提前了一个小时到,因为m面时候踩点去的,差点迟到。前面还有一个小伙伴在等候,跟前台的美女试探性的问了下今天多少人par,她居然告诉我了,8个(面试7个,有一个一直在那里实习)当时也想不了那么多了,默念看天意吧。par面的是北京tax合伙人,目前负责天津tax业务。应该不是港par,普通话很标准。他全程中午,要求我还是英文自我介绍,然后跟我要了一份简历,所以小伙伴们,记得par面要带简历,不然只有网申版很吃亏的。幸好,我习惯随身携带所有材料在招聘季。然后看简历问各种问题,很杂,没有方向,没有思路,想到什么聊什么,没感觉到压力面。par有个小本本,记录着每人的信息,感觉我在讲的时候就写了几行,不知前几位小伙伴写了多少。对了,par也问了为什么选tax及对tax认识。最后问了现在手里有几个offer。到我提问时候,上来就来了一个尖锐问题,KPMG的tax在收入上不是主要收入来源,如果进入其他地区的话,那我们如何来跟其他几家竞争?未来如何成为一名优秀的m。回答完后,par看看手机说时间也差不多了,今天就到这里吧,其实我还是想多聊聊 出来后看了看时间大概20分钟吧也就。
Q:看简历问各种问题,很杂,没有方向,没有思路,想到什么聊什么,没感觉到压力面。
面试了职位:税务专员 - 北京
一场不明不白的面试没有结果。
毕马威服务共享中心KDC
面试了职位:税务助理 - 北京
KPMG 2016年M面。
面试了职位:税务专员 - 北京
深圳毕马威经理面试和合伙人面试。
面试了职位:税务 - 北京
邮件写的是经理面,但是内容是群面和重测,我还不小心迟到了五分钟,但是有在等我。
毕马威(KPMG)
查看更多税务专员的内容