3.9
毕马威(KPMG) (3张照片)
财务/审计/税务 北京 1000-9999人
毕马威(KPMG/台湾又名安侯建业)是一个由专业服务成员所组... more
毕马威(KPMG)
财务/审计/税务 1000-9999人
成立时间 2012-01北京CEO 暂无
公司地址 北京东长安街1号东方广场毕马威大楼8楼
毕马威(KPMG/台湾又名安侯建业)是一家网络遍布全球的专业服务机构,专门提供审计、税务和咨询等服务,总部位于荷兰阿姆斯特丹。毕马威在全球156个国家拥有152,000名员工。毕马威国际合作组织 (“毕马威国际”) 瑞士实体由各地独立成员组成,但各成员在法律上均属分立和不同的个体。现毕马威中国在北京、上海、沈阳、南京、杭州、厦门、青岛、广州、深圳、成都、重庆、佛山、天津、香港特别行政区、澳门特别行政区和台湾[1] 共设有十七家机构 (包括毕马威企业咨询 (中国) 有限公司) ,专业人员超过9,000名。

毕马威(KPMG)税务专员面试经验详情

税务专员的面试经验

M面只要英语好,基本就没什么问题!

面试地点:毕马威(KPMG)-成都

提交了网申之后就一直没反应,我当时网申特别认真而且请我的美国朋友帮我改了又改,所以我坚信不是没过而是没有空缺。之后我就把这事给忘了。直到可能1个半月之后,我突然收到邮件说让我笔试,笔试难度一般吧。提交了笔试第二天就接到电话让我去M面。是一个人的那种,有两个环节,第一个是case study,可选择用中文还是英文,第二个是getting to know you,用英文。
我基本上没准备,头一个晚上搜了搜面经,看到大家写的啥SWOT啥啥的我就晕了,根本不会。所以我就没管那么多,就准备了英文的自我介绍(之前早就准备过),还有英文的优势缺点,为什么想来KPMG等等。
办公室在IFS里,好高大上哦~我到的比较早,就在前台那里等了40分钟吧。尽量没有玩手机因为我觉得不是一个good look。最后HR把我带到一个小会议室,给了我一个case,可能有5、6页吧。让我抽了两张题卡,然后时间开始。我读完case用了15分钟(一定要戴表),选了一个容易一些的就开始作笔记。
因为英文很好,所以我选择presentation用英文。我不会什么SWOT所以我就先写一个introduction,我觉得最后说intro都可能说了5分钟吧,介绍一下background和遇到的问题什么的。其实我觉得如果英文不是很差,真的应该用英文做。很多原句都可以抄下来然后照读,时间一下就过去了。intro完了我就开始回答问题,都是common sense能回答出来的,大家不用紧张。
一个小时到了,HR把我带到另外一个小会议室,然后去邀请了Manager。一个男的,应该是四川人,有点矮,名字就不说了。他说他在毕马威已经8年了。他先看了看我的简历,说你在国外待了那么多年(我16岁出国),那这个presentation就用英文吧。我当时想幸好我是用英文准备的。我的感觉是他对那个case不太熟,由于我英文发音好,我觉得他都没有怎么听内容。(因为他最后夸我说的有逻辑,其实我觉得我并无任何逻辑,只说了intro然后开始一条一条的回答问题)。还有他英文感觉比较一般,至少发音很chinese。
做完presentation我们就随便聊了聊,都是用中文的了,问了一些关于我简历上的问题。其中一个问题是我从我上一份工作中学到了什么。还有一个问题是一件让我感触最深的事。我都有准备所以答的不错。他说他还从没面过向我经历这么丰富的,一般都是西财的学生比较多。最后他说工作都是一个双向选择,问我有什么问题没有。
我觉得胜券在握所以厚着脸皮问了一些敏感问题,如薪资,升职。最后我还问我有没有下一个面试,他笑了然后说你在我这里应该是没有什么问题,你应该有下一个面试。

学会了抗压能力和一个高效率的team player。在澳洲没有身份的情况下找对口的工作。

• Emily Wong

面试地点:北京天扬君合税务师事务所-北京

面试官很不错 很开心
    面试难度:巨难
  • logo

德勤中国(DTT)

税务专员的面试经验2017-07-31

留学生专场面试经验

面试地点:德勤中国(DTT)-北京

基本都是围绕简历提问 不是相关专业 所以也没有问专业问题 面...查看全文
  • logo

德勤中国(DTT)

税务专员的面试经验2016-12-27

严格上讲我参加的不是面试,是德勤的面试挑战赛。

面试地点:德勤中国(DTT)-北京

严格上讲我参加的不是面试,是德勤的面试挑战赛。比赛前三名有实...查看全文

安永大华会计师事务所

税务专员的面试经验2016-12-27

安永小组面试之后的经理面。

面试地点:安永大华会计师事务所-北京

从哪里听说的安永;为什么小语种会申请税务;最近看什么书,有什...查看全文

你优于其他人的地方在哪里。

我在日本的留学时间最长,最了解日本文化,最适合安永的税务日语组。

• logo

毕马威(KPMG)

税务专员的面试经验2017-01-04

KPMG的Par面终面。

面试地点:毕马威(KPMG)-北京

总结出来就是relax and 看眼缘。par面当天我提前了...查看全文

看简历问各种问题,很杂,没有方向,没有思路,想到什么聊什么,没感觉到压力面。

在毕马威(KPMG)工作过么?

毕马威(KPMG)面经

kpmg一面结果出炉

来自市场营销面试

无领导小组讨论-M面-p面

来自审计面试

做好准备,然后be yourself

上海kp实习面试经验噢

毕马威(KPMG)工资

审计员

审计助理

实习

审计员第一年(a1)

助理经理

审计助理经理

咨询顾问

审计

会计师

高级审计员

毕马威(KPMG)问答

• 毕马威(KPMG)
毕马威(KPMG)面经:想知道毕马威(KPMG)怎么样?看准网(Kanzhun.com)免费提供毕马威(KPMG)招聘、毕马威(KPMG)工资、毕马威(KPMG)面试、评价、工作环境招聘及员工等毕马威国际的信息。

把你关于毕马威(KPMG)的问题大胆的提出来,这里的1941位老鸟很乐意为你解答~

打开App搜索"毕马威(KPMG)"
Emily Wong等108位老鸟等你来