最近更新时间:2024-05-01 09:00:00

面试了职位:财务经理 - 上海
财务经理面试经验分享。
面了HR和主管,主要问了过去公司所做的事情,介绍了公司的情况以及公司对此职位的定位。前后面了2个小时,说回去等答复,大概一周内给答复。
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:猎头推荐
面试了职位:财务经理 - 上海
目前已经完成了终面,
目前已经完成了终面,第一次是视频,和直接上级进行了初步沟通,大概再45分钟,当天得知结果第二轮是现场,分别见了直接上级和城市总经理,进行了笔试和面试,大概一个多小时。第二天获得结果第三轮是视频,是集团总监和HR,大概一小时现在等待第三轮的面试结果,说是要1-2周。等待时间有点长
6轮面试:视频面试、笔试、群面/无领导小组、部门主管面试、HR面试、总监/老板面试
蔚来

月牙湾笔袋采购助理
面试了职位:嵌入式软件工程师 - 上海
面试:法雷奥企业管理面试:嵌入式软件工程师。面试印象不是很深刻,难度是有的,未能通过。
笔试、技术面和hr面一条龙搞的。笔试考的c语言,选择题是英文,编程题是中文,二选一。技术面问你学过的课程,做过的项目之类的,hr面就是和你聊家常了。让你用英文介绍自己的家庭。
3轮面试:笔试、部门主管面试、HR面试
2023-10-27 发布
面试了职位:不详,发起人无耐心说明职位 - 上海
面试:上海优与汽车科技有限公司不尊重人,目的是打听过往企业情况
疫情期间电话面试,没有讲清楚岗位内容。经理和HR一起面试,经理说有事情,让HR先问,然后经理忙完才提问,主要打听过往企业的业务、项目、客户、人数,薪资等企业信息。到了提问环节,我问贵公司情况,人家直接说微信联系吧!然后挂断电话,之后没有下文了。真心垃圾!
阿尔法怪兽
面试了职位:项目经理/主管 - 上海
面试:上海迈播睿管理咨询项目经理/主管面试很好,共1轮面试
老板直面,老板人感觉非常nice,面试的流程也很顺畅,聊了一下本人之前的工作经历,老板也问了一些项目管理相关的问题,当场基本上就确定通过。但无奈个人的原因放弃了这个机会,还是蛮可惜的。
2023-10-30 发布
面试了职位:机械设计工程师-外聘员工 - 上海
面试:YFAI机械设计工程师-外聘员工面试很好,共1轮面试
面试难度中等,都是一些技术问题,会问得很详细,如果不是自己做过的话是答不上来的,技术问答过后是英文自我介绍,看个人英文水平吧
2022-05-26 发布
银杉半岛支票打印机采购主管
面试了职位:Java - 上海
面试:环球车享面试:Java。整体感觉有点打折扣,有一定难度,应该没有通过。
体验可以
2023-10-14 发布
面试了职位:运营总监 - 上海
面试:奥动新能源这么好的产品做不起来也正常
直接接到对方人事经理的电话,和对方的人事经理进行了视频的沟通,感觉还不错,因为我对这个行业比较有兴趣,我也觉得这个饭店的业务未来空间比较大,属于新能源这个范畴,而且澳洲能源在这块有自己的专利技术,做的时间比较长,可以说是非常不错的一个企业,但是跟这个部门负责人沟通,让我感觉非常的不爽,首先这个负责人所谓的刘总,这个面试过程中竟然还抽烟了,让我觉得非常不可思议,而且很有意思的是,我花了一个多小时的时间去到对方,用了几分钟时间就觉得,哎你跟我的岗位的需求并不符合啊,所以不好意思,然后就随便很敷衍的问我结婚了没有啊,家在哪里啊这些问题让我觉得真的非常的不爽,要是觉得不合适你早干嘛了?简历不早发给你了,人事也面过了,然后现在你说不合适!一个公司这么高层的负责人。竟然这么的不专业,难怪企业做的不好,
3轮面试:HR面试、电话面试、视频面试
面试了职位:数据分析师 - 上海
面试:环球车享流程较慢,一共3轮。
面试了职位:城市经理 - 上海
面试:车团网面试很简单,进来挺容易的。
犬治聋
面试了职位:质量管理/测试 - 上海
2023-01-30 发布
面试了职位:招聘 - 上海
面试:爱驰亿维招聘主管面试,以及OD部门负责人面试