最近更新时间:2024-05-01 11:00:00

霸鲸观卷纸实施工程师
面试了职位:用户运营 - 上海
面试:用户运营。感觉很正规,确实有一点难度,确认通过。
面试的是空间运营,HR面主要看的是岗位匹配度,部门主管面会上升到个人的综合能力和价值观。
3轮面试:群面/无领导小组、总监/老板面试、HR面试
2023-10-10 发布
dududu352
面试了职位:用户运营 - 上海
面试:用户运营。细节还是很不错的,难度是有的,最终不通过。
参与的open day直接面的其实从open day已经能感觉到蔚来在削减成本了(给我们的礼物是防疫物品,怀疑是疫情期间留下来没地方扔的所以这次以宣讲为主,穿插了一次岗位领导面试。主要问题是:1.对于岗位的理解;2.对于未来的了解;3.过去经历中与用户运营有关的内容。我们聊的很开心,面试官都问我的上班时间和地点了,最后还是没过。回想起来这次应该是根本没有hc,只不过是面向我们学校的一次宣讲活动罢了,从此对蔚来好感全无,对他们所谓的用户价值也敬而远之。
2023-11-20 发布
土星手表设计
面试了职位:用户运营 - 上海
面试:用户运营。面试印象不是很深刻,整体难度中等,对结果有把握。
不错
3轮面试:笔试、电话面试、视频面试
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
2023-10-25 发布
用户运营面试一般,共1轮面试
HR电话面 在BOSS上投简历两天后HR电话面了5-10分钟,电话面通过后需要去公司线下面试,具体形式还不清楚,后续补充。电话面的内容主要是下面几点。回答:简单概括就是首先个人喜欢汽车,对汽车行业有一定了解;其次是有比较多的校园组织经历,也懂一些运营知识,符合招聘要求。回答:个人对媒体内容生产比较感兴趣,以后向往这边发展。应聘的岗位职责中提及到需要负责推文撰写和公众号运营,跟自己的发展规划有一定契合度。一周内到岗,实习6个月(跟招聘要求一致)
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
Q:为什么会想要投递这个实习岗位?
2022-07-24 发布
月牙湾电子书数据架构师
面试了职位:用户运营 - 上海
面试:用户运营。整体感觉不错,难度是有的,收到offer了。
1.深挖简历大概1小时。2自我介绍3.询问相关经验4.职业规划发展开放问题:我们目前正在执行一个发放卷的项目,但是效果不佳,应该怎么办?2.关于XX如何增加用户体验
3轮面试:电话面试、部门主管面试、HR面试
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
2023-08-18 发布
面试了职位:用户运营 - 上海
面试:用户运营。感觉总的来说都是满分,面试难度一般,收到offer了。
一轮hr群面,包括自我介绍和具体场景提问二轮线下主管面,深挖简历
2023-11-01 发布
斩铁谷游戏机押运员
面试了职位:用户运营 - 上海
面试:用户运营。细节还是很不错的,有一定难度,确认通过。
2023-10-11 发布
西魔之境耳机汽车服务顾问
面试了职位:用户运营 - 上海
面试:用户运营。整体感觉有点打折扣,有一定难度,期待有个好结果。
2023-09-25 发布
王英豪
用户运营面试不好,共2轮面试
2022-10-11 发布
玄阳阁日历通信项目专员
面试了职位:用户运营 - 上海
面试:用户运营。很棒的一次面试体验,面试题目都是常规的题目,结果没机会。
2023-10-19 发布
蔚来

面试了职位:财务 - 深圳
面试:通祥集团有限公司面试流程,感觉没啥特别,没有通过
面试流程一般,人事先来问了些普通的问题,事业规划等,第二轮是财务经理,问了些专业问题,总共聊了大概1小时不到,还比较正常的流程。
面试了职位:高级管理职位 - 上海
面试:上海优与汽车科技有限公司面试官不专业
感觉没戏。注意套路陷阱。 1、面试官不专业; 2、项目不靠谱; 3、团队人员少,前台无人,写好应聘表找不到hr,氛围很差!
面试了职位:采购经理 - 嘉兴
面试:浙江合众新能源汽车有限公司合众汽车采购面试有点难
一起去面试的有13个人,轮流进入会议室面试,有两轮,分别是采购总监面试和公司副总裁面试,面试时候都是在了解面试者工作背景公司的运营情况,未谈及采购专业内容,最终录用两人,不知道评判标准是什么。
Q:公司的运营情况
面试了职位:运营 - 上海
面试:奥动新能源平台运营主管面试
一开始接到HR的电话,挺热情的跟我沟通的七七八八,感觉不错就约了初面。去到公司填了表格就开始,HR和运营一起面的,自我介绍、过往经历专业水平职业规划之类的。仔细问了我的项目经验,感觉他们还是挺注重经验能力的。前台挺大气的感觉,公司环境也不错交通便利就是地铁有点挤哈哈哈。HR也挺好说话的,私下问了HR公司六险一金双休挺齐全正规,虽然没面上有点遗憾,感觉公司还是靠谱的。
银杉半岛支票打印机采购主管
面试了职位:Java - 上海
面试:环球车享面试:Java。整体感觉有点打折扣,有一定难度,应该没有通过。
体验可以
2023-10-14 发布
西魔之境牛奶货运代理经理
面试了职位:工艺工程师 - 上海
面试:YFAI面试:工艺工程师。整体印象并不好,难度差不多,结果没机会。
学校统一送去参加延锋内饰路演, 现场有面试,结果是群面无领导小组讨论,没有收简历,也没有后续通知。
2023-10-31 发布
碎星谷中性笔顾问
面试了职位:C++ - 上海
面试:YFAI面试:C++。体验感还不错的,难度是有的,告知通过了。
2023-03-15 发布
面试了职位:产品助理 - 上海
面试:上海元兵两轮,惨败。
面试了职位:运营总监 - 上海
面试:奥动新能源这么好的产品做不起来也正常
面试了职位:售前工程师 - 上海
面试:上海埃而生电气股份有限公司我面试的这个岗位可能是新增的,各项都还没完善。