最近更新时间:2024-05-01 15:00:00

面试了职位:软件研发工程师 - 上海
非常无语的校园招聘。
非常无语的校园招聘。上午笔试,笔试通过者下午面试。面试安排有问题。感觉hr就是随便抓人来当面试官。中间等了三小时,最后只面了五分钟不到。感觉面试过不过与面试官本身关系非常大。招聘的职位描述中说是c++或java皆可。结果面试官上来问了一个java本身相关的问题,我说我不会,他就谢谢我的参与了。??? 感觉非常不被尊重也非常让人气愤。
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:校园招聘
面试了职位:软件研发工程师 - 上海
问题细节比较多,自己准备不是很充分。
先是和hr谈,然后就是技术面试,两轮,第一轮只要问之前做过的项目,有哪些经验,第二轮问了很多web前端原理,还问了快速排序和时间复杂度, 还有就是问了一些他们现在在用的一些工具的了解。 总体感觉主要是自己准备不是很充分,所以一些细节问题没有答的很好。
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:猎头推荐
蔚来

碎星谷中性笔顾问
面试了职位:C++ - 上海
面试:YFAI面试:C++。体验感还不错的,难度是有的,告知通过了。
一面 非常的不错
2023-03-15 发布
面试了职位:其他技术职位 - 上海
面试:Schnoka怀疑是虚假招聘
面试官完全不懂我应聘的岗位,而且听他说起来公司里也没有这个岗位,说是新项目,还问我要做这个项目要多少人,为什么要用这个芯片,完全不懂这个芯片,怀疑是找免费顾问的。
别墅区话筒法务总监
面试了职位:内外饰设计工程师 - 上海
面试:延锋内饰面试:内外饰设计工程师。比较糟糕的面试,整体难度中等,感觉没戏。
5个人一起群面,其中一个主管中途还离开了,问了一下加不加班,还有些项目的事情
2023-11-10 发布
面试了职位:不详,发起人无耐心说明职位 - 上海
面试:上海优与汽车科技有限公司不尊重人,目的是打听过往企业情况
疫情期间电话面试,没有讲清楚岗位内容。经理和HR一起面试,经理说有事情,让HR先问,然后经理忙完才提问,主要打听过往企业的业务、项目、客户、人数,薪资等企业信息。到了提问环节,我问贵公司情况,人家直接说微信联系吧!然后挂断电话,之后没有下文了。真心垃圾!
面试了职位:系统管理员 - 上海
面试:法雷奥企业管理面试:系统管理员。面试体验平平,难度适中,应该是没过。
面试难度中等,还在等结果
2023-05-25 发布
面试了职位:网络推广 - 天津
面试:利那马天津有限公司氛围不好
前一天拿到两个还算满意的offer,本着不爽约的心态去看看,结果挺失望,说下感受,具体位置难找,上来让填表,沟通中总被打断,也许公司需求与面试者不匹配,但不应该多次打断,历来面试体验最差,公司想做大做好,这方面建议完善。北京这边看起来是新组建,以上。
阿尔法怪兽
面试了职位:项目经理/主管 - 上海
面试:上海迈播睿管理咨询项目经理/主管面试很好,共1轮面试
2023-10-30 发布
杨成建
面试了职位:三维/CAD/制图 - 上海
面试:领科汇智面试机械设计工程师,
月牙湾笔袋采购助理
面试了职位:嵌入式软件工程师 - 上海