最近更新时间:2024-05-01 14:00:00

面试了职位:算法工程师 - 上海
面试:算法工程师。细节还是很不错的,难度大概中等水平,告知通过了。
一面主要问了项目问题,机器学习算法,还有一道笔试题。
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:其他平台
2022-10-31 发布
没啥难度.感觉比较松散
普通的数据结构和算法现场做题,题目不难,但是会的人比网上的感觉要少.因为有了别的offer 后来的面试就没再去了。
杨强
面试了职位:算法工程师 - 上海
面试:算法工程师。体验感还不错的,难度层层递进,最终不通过。
蔚来(智能驾驶开发实习): 一面1.简单自我介绍 2.面向对象多态是什么?怎么实现? 3.C++用过一些什么库回答:stl,eigen,osqp,osqp-eigen库 4.eigen库中,矩阵如何转置和求逆?转置transpose(),求逆inverse() 5.用过git吗?如果本地有一个分支版本远低于remote版本,并且有冲突,请问怎么解决?Rebase  6.用过状态机吗?能简单说一下吗? 7.如何构建一个行为树,行为树运行的机制? 8.车辆运动学方程介绍一下?车辆动力学方程状态变量是哪几个? 9.LQR离散化方法? 10.LQR调节参数的方法?我说一般把q3调高,q1、q2调小会稳定。他说q3越大越容易振荡…面试官表示现代控制理论里面有专门的方法 11.LQR怎么减少迭代过程的计算量?提前算好做成表格。 12.PID纵向控制的时候,如果一直速度上下振荡,请问怎么解决?回答:均值滤波,错误。评价:加强代码实践能力… 自我评价:1.现代控制理论有空要好好看看。2.架构方面的东西,懂得有点少了…3.如果问题不会,多用过往的经历,经验,说些相关知识带过去。 二面 1.介绍项目、经历 2.介绍一下EM planner QP的过程。 3.介绍一下EM Planner Lattice的过程。 4.EM Planner ST图中对加速度的约束是怎么做的?加速度和加加速度的约束具体怎么实现的? 5.EM Planner速度规划中怎么保持跟车距离? 6.ST中时域有多长?S有多长,T有多长的意思。 7.C++中,函数什么时候需要返回一个引用.8.LQR和极点配置法的区别. 自我评价:二面偏向于理论,感觉和面试官经历有关。如:QP、极点配置法相关。
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:BOSS直聘
2023-08-11 发布
龙陵庄扫描仪系统集成
面试了职位:算法工程师 - 上海
面试:算法工程师。面试体验平平,难度是有的,应该是没过。
实习nlp算法岗第一轮面试1.详细介绍transformers结构2.bert结构3.注意力机制4.项目经历5.bert+crf和lstm+crf的区别6.算法 最小编辑距离
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
2023-12-06 发布
算法工程师面试一般,共4轮面试
蔚来规划控制算法工程师项目细节多线程通信方式智能指针虚函数多态继承时虚函数和虚函数指针的分配c++类和结构体的区别stl容器list和vector删除元素的区别vectorpush元素的过程右值引用和移动语义手撕代码:根据0,1二维网格,计算岛屿数量项目介绍四种智能指针默认析构函数单例模式(一个类只能创建一个对象)堆和栈的区别强制类型转换map和unordered_map的区别手撕代码:寻找第k大的元素结果:2面后收到感谢信
4轮面试:填信息表、视频面试、笔试、部门主管面试
2022-08-06 发布
算法工程师面试一般,共1轮面试
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:猎头推荐
2022-06-07 发布
蔚来

面试了职位:系统管理员 - 上海
面试:法雷奥企业管理面试:系统管理员。面试体验平平,难度适中,应该是没过。
面试难度中等,还在等结果
2023-05-25 发布
犬治聋
面试了职位:质量管理/测试 - 上海
面试:延锋内饰面试:质量管理/测试。面试印象不是很深刻,确实有一点难度,希望能有个结果。
2轮面试:视频面试、电话面试
2023-01-30 发布
金虎山冰箱贴商务经理
面试了职位:内外饰设计工程师 - 上海
面试:YFAI面试:内外饰设计工程师。很棒的一次面试体验,问的常规问题,确认通过。
暑期实习面经:仅有HR面,问题都是些经典问题,要对简历非常熟悉,要自己准备英文自我介绍和几个英语问题
3轮面试:填信息表、笔试、HR面试
2023-09-08 发布
面试了职位:Python - 上海
面试:XPT蔚来驱动科技太扯了
人事作风,口头告知已录用,并要求提供薪资流水,给过去一直没消息改口说老板不表态,有这么不专业不严谨的招聘吗?
面试了职位:外饰产品工程师 - 上海
面试:上海奇瑞捷豹路虎三轮面试,英文很重要
第一轮是电话面试,英文自我介绍,然后简单问了几个相关专业问题。第二轮HR面试,英文自我介绍,然后英文交流了一段对话,主要谈谈来此面试的原因、期望等等。第三轮部门领导面试,介绍下自己的项目经历,随后部门领导针对其感兴趣的地方提了几个问题,两人交流。部门领导很nice。交流愉快。
面试了职位:硬件 - 上海
面试:上海埃而生电气股份有限公司薪资不合适
简历写好薪资了,觉得薪资不合适就不要约谈啊!老板一上来就说这个薪资高,本科生也就8000块,现在经济环境不好啥的,你给的钱少别人也钱少吗?然后问社保基数,支支吾吾的,问是不是按照最低,说不是平均工资,后来仔细一问还是最低标准,说公司客户多好多好,怎么看待996,一个劲儿的打击,真的是太差劲了
面试了职位:招聘 - 上海
面试:爱驰亿维招聘主管面试,以及OD部门负责人面试
碎星谷中性笔顾问
面试了职位:C++ - 上海
面试:YFAI面试:C++。体验感还不错的,难度是有的,告知通过了。
2023-03-15 发布
面试了职位:城市经理 - 上海
面试:车团网面试很简单,进来挺容易的。
面试了职位:供应商质量工程师 - 上海
面试:清能燃料电池做智商测试题