最近更新时间:2024-05-01 05:00:00

杨洋
面试了职位:项目助理 - 上海
面试:项目助理。面试体验还不错,难度大概中等水平,结果应该是没过。
人比较nice,公司效率很高,上午电话面试,下午就要视频面试了。问的问题不算难,都是一些日常工作中遇到的问题。
2轮面试:视频面试、电话面试
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:猎头推荐
2023-08-26 发布
面试了职位:项目助理 - 上海
蔚来项目管理实习生面试
hr带着我进入小办公室等待面试,部门负责人来了之后首先让自我介绍,中文即可。随后根据简历聊了一下项目的问题,最后聊了一下蔚来的核心价值观。
蔚来

面试了职位:数据分析师 - 上海
面试:环球车享流程较慢,一共3轮。
用人部门主管和人事初试,挑4人下一轮,总经理复试,挑2人下一轮,总部数据部门的人终面,挑1人,倒在最后了,可惜了。
3轮面试:部门主管面试、HR面试、总监/老板面试
llj-411
面试了职位:汽车销售 - 上海
面试:上海卓景汽车销售有限公司汽车销售面试很好,共3轮面试
一面 记录此轮面试过程或感受比较轻松,主要谈一些工作和个人经验记录此轮面试过程或感受会问的细一点
3轮面试:部门主管面试、协作同事面试、填信息表
2022-12-07 发布
面试了职位:不详,发起人无耐心说明职位 - 上海
面试:上海优与汽车科技有限公司不尊重人,目的是打听过往企业情况
疫情期间电话面试,没有讲清楚岗位内容。经理和HR一起面试,经理说有事情,让HR先问,然后经理忙完才提问,主要打听过往企业的业务、项目、客户、人数,薪资等企业信息。到了提问环节,我问贵公司情况,人家直接说微信联系吧!然后挂断电话,之后没有下文了。真心垃圾!
面试了职位:销售工程师 - 上海
面试:上海埃而生电气股份有限公司吃饭交通都不方便
工作三个月不到,因为之前做过快消品销售转行过去,工作压力不大,但是内部管理很乱基本身兼多职,老板不会管理试用期6个月,看你有价格就接着干没价值下一秒你就被辞退,老板经常画饼,自己做好准备。没点十分过硬实力干不长久,销售开单3个月最快,平均都是6个月以上,亲身经历,大家慎重,贸易销售跟工程销售工资十分低,给你开的薪资包含所以,没有任何福利!留不住人老员工大批次离职,销售1-2个月一波,没意思的。吃饭交通都不方便
面试了职位:采购助理 - 上海
面试:YFAI面试:采购助理。感觉挺亲切的,面试难度良好,希望能有个结果。
感觉良好
3轮面试:部门主管面试、电话面试、视频面试
2023-03-15 发布
面试了职位:产品经理 - 嘉兴
面试:浙江合众新能源汽车有限公司面试OTA产品经理
因为面试官在开会等了很久,听HR小姐姐说上海这边马上就要150个人了,来面试的人很多,主要还是看着简历逐个项目询问,每个都问的很细。
Q:为啥要加入我们公司。
面试了职位:会计 - 上海
面试:YFAI面试:会计。细节还是很不错的,难度适中,基本能通过。
2023-12-13 发布
碎星谷中性笔顾问
面试了职位:C++ - 上海
面试:YFAI面试:C++。体验感还不错的,难度是有的,告知通过了。
2023-03-15 发布
楼道台灯法律顾问