最近更新时间:2024-05-01 10:00:00

面试了职位:项目专员 - 上海
总监直接f2f面试,介绍了职位工作,也谈了很多自己看法。
面试还算轻松,因为是内部推荐,也没有很严肃的氛围。更多的相互交流了解,介绍了公司部门框架和具体内容。问了基本信息,学习工作经历,自己的规划等。
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
面试了职位:项目专员 - 上海
HR上来就打压
HR上来就打压,让在三分钟内证明比别的应聘者强,连简历都没看,完全在赶时间,一点耐心没有,一副高高在上的样子,直接面了一半我就走了,看不下去。
面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:校园招聘
蔚来

狮子座
面试了职位:用户运营 - 上海
面试:上海妙玛汽车租赁有限公司面试:用户运营。面试体验平平,整体难度中等,应该是没过。
面试的是-用户运营主要的工作是通过沟通尽量让兼职司机提高跑车的时间,有KPI,末尾淘汰制,加班较多(加班会有晚餐补贴),听下来工作压力还是蛮大的。
2轮面试:填信息表、HR面试
2023-12-08 发布
面试了职位:Python - 上海
面试:XPT蔚来驱动科技太扯了
人事作风,口头告知已录用,并要求提供薪资流水,给过去一直没消息改口说老板不表态,有这么不专业不严谨的招聘吗?
月牙湾笔袋采购助理
面试了职位:嵌入式软件工程师 - 上海
面试:法雷奥企业管理面试:嵌入式软件工程师。面试印象不是很深刻,难度是有的,未能通过。
笔试、技术面和hr面一条龙搞的。笔试考的c语言,选择题是英文,编程题是中文,二选一。技术面问你学过的课程,做过的项目之类的,hr面就是和你聊家常了。让你用英文介绍自己的家庭。
3轮面试:笔试、部门主管面试、HR面试
2023-10-27 发布
面试了职位:运营总监 - 上海
面试:奥动新能源这么好的产品做不起来也正常
直接接到对方人事经理的电话,和对方的人事经理进行了视频的沟通,感觉还不错,因为我对这个行业比较有兴趣,我也觉得这个饭店的业务未来空间比较大,属于新能源这个范畴,而且澳洲能源在这块有自己的专利技术,做的时间比较长,可以说是非常不错的一个企业,但是跟这个部门负责人沟通,让我感觉非常的不爽,首先这个负责人所谓的刘总,这个面试过程中竟然还抽烟了,让我觉得非常不可思议,而且很有意思的是,我花了一个多小时的时间去到对方,用了几分钟时间就觉得,哎你跟我的岗位的需求并不符合啊,所以不好意思,然后就随便很敷衍的问我结婚了没有啊,家在哪里啊这些问题让我觉得真的非常的不爽,要是觉得不合适你早干嘛了?简历不早发给你了,人事也面过了,然后现在你说不合适!一个公司这么高层的负责人。竟然这么的不专业,难怪企业做的不好,
3轮面试:HR面试、电话面试、视频面试
面试了职位:数据分析师 - 上海
面试:上海储吉信息技术股份有限公司简历都没看直接邀请面试,没有任何电话沟通了解
简历都没看直接邀请面试,没有任何电话沟通了解,忽悠到公司参加面试,按约定时间参加面试,整个办公室仅有10人不到,诺大一个公司只有几个人办公,面试官看完简历,说不行,邀请的时候都不做简历筛选吗?极其不专业,极其不专业,极其不专业。
面试了职位:运营经理/主管 - 上海
面试:奥动新能源感觉不太想要招人
我面试的数据分析主管,花了一个多小时车程,我到那是上午10:20,填完表单后,招聘HR告诉面试官在开会,要我多等一会儿,出于礼貌我就多等了一会儿,这当中HR也跟我简单沟通了下,等到快12:00面试官给我面试,当时面试在办公室外的过道面试的,连个房间也没有,面试官是一个上了年纪的人,我简单的介绍了我以前工作经历,然后问我以前是怎么做的数据分析,一下抛这么大个问题,我把以前公司业务模式,数据收集,数据模型搭建,分析诊断,计算逻辑、工具,有那些策略建议都讲了一遍,感觉他好像不太擅长这方面东西,问了一些我经常跟那些部门打交道,然后就一直调查我的家庭背景,问我家是哪里人,我说是四川的,问我是四川那的,我如实回答,现在住在哪里,上大学在哪里上的,结婚没有,感觉就像调查户口,给你面试资料上都有这些基本资料,净整些用处不大的,然后一直给我强调会加班,创业型公司,工作事多,然后聊了十分钟不到,面试就结束了,这个岗位职责,内部定位,公司业务模式一点都不聊,感觉就不像怎么要人似的,面试完感觉很奇葩,就这样这公司能招到优秀人才就神了
阿尔法怪兽
面试了职位:项目经理/主管 - 上海
面试:上海迈播睿管理咨询项目经理/主管面试很好,共1轮面试
2023-10-30 发布
面试了职位:高级管理职位 - 上海
面试:上海优与汽车科技有限公司面试官不专业
面试了职位:采购 - 上海
面试:上海埃而生电气股份有限公司各种性格测试的题目,
面试了职位:运营 - 上海
面试:奥动新能源平台运营主管面试