最近更新时间:2024-05-01 07:00:00

面试了职位:电子工程师 - 上海
三次面试
三次面试,前两次是HR和技术经理电话面试,第三次面对面面试,说实在的是我觉得最恶心的一次面试,让我对蔚来非常失望。面试的两位女主管,我技术能力完全是没有问题的,她们也很认可,最后的口吻就是你差不多可以了。 可是过了几天我打电话过去得到的结果是没通过,理由是觉得我面试过程中表现的有些太自信,气场比较强,不够温柔,还污蔑我说过一些子虚乌有的难听的话。对于这样的反馈我彻底懵了。一方面我面试过程中没有表现出这样一种傲慢的态度,另一当面我比较简单直接、快人快语,她们可能觉得我表现的不够谦卑和迎合,以致其不满。 所以总结下来,蔚来首先需要的不是技术好工作能力强的,而是需要对她们低声下气足够恭敬的,以满足他们作为领导的虚荣心。管中窥豹,可见一斑,如果是这样的管理班子,本就是网红车的蔚来还能走多远?
银杉半岛咖啡车间主任
面试了职位:电子工程师 - 上海
面试:电子工程师。感觉一般没有很刁难,有一定难度,结果没机会。
一面:项目问得多
2023-10-10 发布
蔚来

面试了职位:外饰产品工程师 - 上海
面试:上海奇瑞捷豹路虎三轮面试,英文很重要
第一轮是电话面试,英文自我介绍,然后简单问了几个相关专业问题。第二轮HR面试,英文自我介绍,然后英文交流了一段对话,主要谈谈来此面试的原因、期望等等。第三轮部门领导面试,介绍下自己的项目经历,随后部门领导针对其感兴趣的地方提了几个问题,两人交流。部门领导很nice。交流愉快。
面试了职位:系统管理员 - 上海
面试:法雷奥企业管理面试:系统管理员。面试体验平平,难度适中,应该是没过。
面试难度中等,还在等结果
2023-05-25 发布
面试了职位:采购助理 - 上海
面试:YFAI面试:采购助理。感觉挺亲切的,面试难度良好,希望能有个结果。
感觉良好
3轮面试:部门主管面试、电话面试、视频面试
2023-03-15 发布
面试了职位:运营 - 上海
面试:奥动新能源平台运营主管面试
一开始接到HR的电话,挺热情的跟我沟通的七七八八,感觉不错就约了初面。去到公司填了表格就开始,HR和运营一起面的,自我介绍、过往经历专业水平职业规划之类的。仔细问了我的项目经验,感觉他们还是挺注重经验能力的。前台挺大气的感觉,公司环境也不错交通便利就是地铁有点挤哈哈哈。HR也挺好说话的,私下问了HR公司六险一金双休挺齐全正规,虽然没面上有点遗憾,感觉公司还是靠谱的。
面试了职位:硬件 - 上海
面试:上海埃而生电气股份有限公司薪资不合适
简历写好薪资了,觉得薪资不合适就不要约谈啊!老板一上来就说这个薪资高,本科生也就8000块,现在经济环境不好啥的,你给的钱少别人也钱少吗?然后问社保基数,支支吾吾的,问是不是按照最低,说不是平均工资,后来仔细一问还是最低标准,说公司客户多好多好,怎么看待996,一个劲儿的打击,真的是太差劲了
面试了职位:财务 - 上海
面试:奥动新能源面试:财务。总体来说体验还行,难度差不多,个人感觉没戏。
一面 个人介绍+对自己工作的情况的询问+对公司的了解+专业知识考察+最后有问对薪资的要求
4轮面试:笔试、填信息表、部门主管面试、HR面试
2022-10-08 发布
面试了职位:数据分析师 - 上海
面试:上海储吉信息技术股份有限公司简历都没看直接邀请面试,没有任何电话沟通了解
面试了职位:销售助理 - 上海
面试:上海埃而生电气股份有限公司大概整体就个人的性格
金虎山冰箱贴商务经理
面试了职位:内外饰设计工程师 - 上海
面试:YFAI面试:内外饰设计工程师。很棒的一次面试体验,问的常规问题,确认通过。
2023-09-08 发布
面试了职位:其他技术职位 - 上海