最近更新时间:2024-05-01 19:00:00

王王王王
面试了职位:HRBP - 上海
面试:HRBP。面试体验良好,面试难度挺大的,应会有好结果。
面试感受:很好;面试难度:非常困难;面试来源:内部推荐
2022-11-14 发布
面试了职位:HRBP - 上海
面试:HRBP。感觉挺亲切的,有一定难度,应会有好结果。
明天参加第二轮面试,希望能过。
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
2023-01-28 发布
HRBP面试一般,共1轮面试
还行比较喜欢这个岗位,自己当过班长,处理过人际之间的交流es6,es8,ec6,et7
Q:为什么想面试hrbp
面试了职位:HRBP - 上海
面试:HRBP。整体感觉不错,难度会一直叠加,没通过。
整体的面试流程:实习僧投递→电话面试→quiz题→单面从我这个一个月的等待时间相信大家也能看出来些事情,单面结束之后hr说下周会给回复,结果到了下周没有回复,所以在微信上询问了一下,没有回复任何消息,日常朋友圈还是照发的哈。然后又过了一周hr打电话来了,说有两位候选人还在考虑当中,问了基础的一周到岗几天何时到岗最长可以实习多久,然后说近几日会给回复。于是我看了一下当时实习僧投递的该职位,投递简历的截止时间延迟了,这么说是一边吊着一边又在招人?结果确实又没有回复,过了一周实习僧上收到消息被筛掉了。
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:内部推荐
2022-09-28 发布
蔚来

面试了职位:数据分析师 - 上海
面试:环球车享流程较慢,一共3轮。
用人部门主管和人事初试,挑4人下一轮,总经理复试,挑2人下一轮,总部数据部门的人终面,挑1人,倒在最后了,可惜了。
3轮面试:部门主管面试、HR面试、总监/老板面试
llj-411
面试了职位:汽车销售 - 上海
面试:上海卓景汽车销售有限公司汽车销售面试很好,共3轮面试
一面 记录此轮面试过程或感受比较轻松,主要谈一些工作和个人经验记录此轮面试过程或感受会问的细一点
3轮面试:部门主管面试、协作同事面试、填信息表
2022-12-07 发布
面试了职位:不详,发起人无耐心说明职位 - 上海
面试:上海优与汽车科技有限公司不尊重人,目的是打听过往企业情况
疫情期间电话面试,没有讲清楚岗位内容。经理和HR一起面试,经理说有事情,让HR先问,然后经理忙完才提问,主要打听过往企业的业务、项目、客户、人数,薪资等企业信息。到了提问环节,我问贵公司情况,人家直接说微信联系吧!然后挂断电话,之后没有下文了。真心垃圾!
银杉半岛支票打印机采购主管
面试了职位:Java - 上海
面试:环球车享面试:Java。整体感觉有点打折扣,有一定难度,应该没有通过。
体验可以
2023-10-14 发布
面试了职位:供应商质量工程师 - 上海
面试:清能燃料电池做智商测试题
面试要做智商测试题60题,约我两点面试,个人资料写了,智商测试题只写了两道题,然后进来两个人,一男一女,开始面试,扯了一堆问题。结尾,那个女的还想要我把测试题做完,做毛线啊!本人急着要走啦……
面试了职位:运营总监 - 上海
面试:奥动新能源这么好的产品做不起来也正常
直接接到对方人事经理的电话,和对方的人事经理进行了视频的沟通,感觉还不错,因为我对这个行业比较有兴趣,我也觉得这个饭店的业务未来空间比较大,属于新能源这个范畴,而且澳洲能源在这块有自己的专利技术,做的时间比较长,可以说是非常不错的一个企业,但是跟这个部门负责人沟通,让我感觉非常的不爽,首先这个负责人所谓的刘总,这个面试过程中竟然还抽烟了,让我觉得非常不可思议,而且很有意思的是,我花了一个多小时的时间去到对方,用了几分钟时间就觉得,哎你跟我的岗位的需求并不符合啊,所以不好意思,然后就随便很敷衍的问我结婚了没有啊,家在哪里啊这些问题让我觉得真的非常的不爽,要是觉得不合适你早干嘛了?简历不早发给你了,人事也面过了,然后现在你说不合适!一个公司这么高层的负责人。竟然这么的不专业,难怪企业做的不好,
3轮面试:HR面试、电话面试、视频面试
面试了职位:财务 - 深圳
面试:通祥集团有限公司面试流程,感觉没啥特别,没有通过
面试了职位:销售助理 - 上海
面试:上海埃而生电气股份有限公司大概整体就个人的性格
面试了职位:Java - 上海
面试:车团网面试:Java。面试体验良好,题目中等难度,希望能等到好结果。
2022-09-12 发布
别墅区话筒法务总监
面试了职位:内外饰设计工程师 - 上海
面试:延锋内饰面试:内外饰设计工程师。比较糟糕的面试,整体难度中等,感觉没戏。
2023-11-10 发布