最近更新时间:2024-05-01 09:00:00

UI设计师面试一般,共1轮面试
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:BOSS直聘
2022-08-23 发布
面试了职位:UI设计师 - 上海
还没面试,目前小白,
还没面试,目前小白,待面完回来补面经,不知道难不难流程多不多。和飒飒的hi奥术大师看看哈来撒会打了卡上的课拉伸大连科技撒,祝各位顺风顺水都面上心仪的岗位。
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
莫雪敏
面试了职位:UI设计师 - 上海
面试:UI设计师。面试体验良好,面试难度还行,确认通过。
UI设计实习 正好能力模型比较匹配吧 就正常流程 自我介绍 讲自己的一个项目 围绕项目问了几个问题 分工什么的 又问了一下你的软件使用情况最后就是反问后来实习期间活儿比较杂(日常实习可能也没办法)不过部门的哥哥姐姐人都很好 管理很扁平
3轮面试:视频面试、HR面试、部门主管面试
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
2023-10-13 发布
简单记录下面试过程B
简单记录下面试过程BOSS被要简历,本来感觉没戏,接到电话准备一面一面技术面 考能力栈 我是从产品层面描述自己的过往项目 被告知视觉描述能力不够 本来以为无了 第二天早上通知二面二面团队负责人 继续视觉层面讲项目 当时按照自己的思路出了一部分加强品牌 UI Foundation 四十分钟结束面试聊了会天 准备了几个比较刁钻的问题问他 二面考了关于品牌 品牌基因 审美风格比较广的问题 二面整体感觉非常好 也很愉悦周六接到HR通知 发背调文件 正式offer前和HRBP谈总包整个面试过程非常舒服 更像是和客户present一个项目
5轮面试:视频面试、填信息表、部门主管面试、HR面试、总监/老板面试
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:BOSS直聘
liuchang
面试了职位:UI设计师 - 上海
面试:UI设计师。感觉上还是很不错的,难度层层递进,告知通过了。
整体挺好
7轮面试:视频面试、笔试、填信息表、群面/无领导小组、协作同事面试、部门主管面试、总监/老板面试
面试感受:很好;面试难度:非常困难;面试来源:社会招聘
2023-02-20 发布
蔚来

面试了职位:销售工程师 - 上海
面试:上海埃而生电气股份有限公司吃饭交通都不方便
工作三个月不到,因为之前做过快消品销售转行过去,工作压力不大,但是内部管理很乱基本身兼多职,老板不会管理试用期6个月,看你有价格就接着干没价值下一秒你就被辞退,老板经常画饼,自己做好准备。没点十分过硬实力干不长久,销售开单3个月最快,平均都是6个月以上,亲身经历,大家慎重,贸易销售跟工程销售工资十分低,给你开的薪资包含所以,没有任何福利!留不住人老员工大批次离职,销售1-2个月一波,没意思的。吃饭交通都不方便
楼道台灯法律顾问
面试了职位:运营经理/主管 - 上海
面试:奥动新能源面试:运营经理/主管。面试体验平平,整个过程都没有什么难度,基本能通过。
问的比较一般,没什么难度
2轮面试:电话面试、总监/老板面试
2023-04-11 发布
面试了职位:售前工程师 - 上海
面试:上海埃而生电气股份有限公司我面试的这个岗位可能是新增的,各项都还没完善。
我面试的这个岗位可能是新增的,各项都还没完善,老板看了我简历上的当前薪资,说这个岗位就是这样水平的收入,意思是他们公司也没办法提供给我我所期望的薪资。然后面试中各种高傲,话没说两句问我还有没有什么要问的,一点都不尊重面试者,不考虑别人的感受。亏我花了三小时的交通时间来面试这种公司。建议大家不要考虑这家公司,因为工资达不到你的期望,老板在面试的时候还会各种打击你。
面试了职位:销售助理 - 上海
面试:上海埃而生电气股份有限公司大概整体就个人的性格
大概整体就个人的性格和擅长等方面进行了交流,关于上一份工作离职原因也是一定会问的,总共经历了四轮面试,最后一面是老板,老板性格属于很利落那种,不过一般跟不上他的跳跃速度的时候他会生气。工作上也是,都由老板决定,个人销售没有决定权,刚毕业不推荐来,已经有工作经验的见仁见智吧。
面试了职位:质量管理/测试 - 上海
面试:法雷奥企业管理【质量管理/测试】面试分享
最先是电话简单的聊了一下,然后过来两天添加了微信,然后接到面试通知,发送了英文邮件到邮箱,然后第二天就去面试啦,希望能通过,加油
5轮面试:电话面试、笔试、填信息表、部门主管面试、HR面试
面试了职位:运营总监 - 上海
面试:奥动新能源这么好的产品做不起来也正常
直接接到对方人事经理的电话,和对方的人事经理进行了视频的沟通,感觉还不错,因为我对这个行业比较有兴趣,我也觉得这个饭店的业务未来空间比较大,属于新能源这个范畴,而且澳洲能源在这块有自己的专利技术,做的时间比较长,可以说是非常不错的一个企业,但是跟这个部门负责人沟通,让我感觉非常的不爽,首先这个负责人所谓的刘总,这个面试过程中竟然还抽烟了,让我觉得非常不可思议,而且很有意思的是,我花了一个多小时的时间去到对方,用了几分钟时间就觉得,哎你跟我的岗位的需求并不符合啊,所以不好意思,然后就随便很敷衍的问我结婚了没有啊,家在哪里啊这些问题让我觉得真的非常的不爽,要是觉得不合适你早干嘛了?简历不早发给你了,人事也面过了,然后现在你说不合适!一个公司这么高层的负责人。竟然这么的不专业,难怪企业做的不好,
3轮面试:HR面试、电话面试、视频面试
面试了职位:外饰产品工程师 - 上海
面试:上海奇瑞捷豹路虎三轮面试,英文很重要
面试了职位:数据分析师 - 上海
面试:上海储吉信息技术股份有限公司简历都没看直接邀请面试,没有任何电话沟通了解
面试了职位:产品经理 - 嘉兴
面试:浙江合众新能源汽车有限公司面试OTA产品经理