最近更新时间:2024-04-28 04:00:00

面试了职位:管培生 - 北京
随便聊聊,面试官特别随和。
随便聊聊,面试官特别随和,随便聊了一些相关话题,不过一直是我在主导话题方向。
面试了职位:管培生 - 北京
群面,看个人能力发挥
先给一个讨论题目,然后经过讨论得出一致结论
面试了职位:管培生 - 北京
HR男,无领导小组面试
一面是无领导小组面试,10个人,除了我一个本地人,其他都是外省地的学生,排序题,先每人陈述2分钟,之后小组讨论,选出一个人代表发言,题不难 但是我表现不积极
面试了职位:管培生 - 北京
挺简单的,压力不大,hr态度也很nice
先是群面,讨论一个问题,然后就是单面了。。。群面不说了,单面就是自我介绍,谈谈自己对于职位的想法,如果自己是店长,会注意什么问题之类的。。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
Q:如果你是店长,会怎么管理?
感觉还可以吧 就是不知道待遇怎么样
感觉还可以吧 就是不知道待遇怎么样 本科生应该比那些司机要好些吧
面试了职位:管培生 - 北京
面试不难,但我觉得主要还是看工作经历吧
12个人一起进去的,每人三个问题,三分钟,之后面试官每个人再问一下,感觉的那个面试官好厉害的说
面试感受:很好;面试难度:面试难度未评价
群面不好 不了解企业什么脾气
和各个学校一起群面无领导小组讨论
面试了职位:管培生 - 北京
感觉还好,不会特别紧张的
面试了职位:管培生 - 北京
还可以,希望公司发展越来越好
神州租车

面试了职位:人力资源专员/助理 - 北京
面试:首汽约车面试个人事,要3轮
面试个人事,要3轮,中间间隔2天左右等复试,复试很潦草,感觉招聘人员比较专业,问的也比较细,复试的领导很奇怪,仿佛听不懂说话,同样的话招聘的可以很细致的问明白,复试的领导说听不懂,不知道是理解力还是什么问题。说实话,真的是折腾,没谁了。
面试了职位:人力资源专员/助理 - 北京
面试:首汽约车一层进门就是前台,面试需要人事部的人带上去才可以。
一层进门就是前台,面试需要人事部的人带上去才可以。电话联系完面试官以后等了半个小时才来人,面试时间和同岗位的候选人撞车,对方今天复试。排队面试,等了半个多小时终于被带劲面试的地方,结果等面试官等又等了半个多小时,总的来说这次面试过程不太愉快。
2轮面试:HR面试、电话面试
面试了职位:市场营销 - 北京
面试:首汽约车依然提供自己的亲身经验供参考 我的经历或许是个例或许是常态
依然提供自己的亲身经验供参考 我的经历或许是个例或许是常态 不知道贵司对面试者是怎样的态度  约好了整点时间 提前到达后填完基本资料 HR来回带着看了几个地方说没会议室后 就随便给了个座位说坐这等会然后消失了 等了约半小时期间没有任何消息 电话联系HR对方还非常不耐烦说得继续等 我说希望给个大概的时间范围 对方说尽量争取半小时内 所以光等待时间就一小时 那何苦提前约好时间要求面试者准时到达 安排地点 协调时间难道不该是HR本职工作之一 为何需要面试者付出时间成本弥补你的工作不力
面试了职位:产品经理 - 北京
面试:首汽约车首约科技北京校招产品面试。
去了之后登了大概10分钟,然后进去填表,后来来了一个小哥哥面试,先是闲聊了两句,后面就是让2分钟的自我介绍,再简单了解了一下个人经历,主要是问实习经历,做了什么内容,为什么做之类的,面试气氛总感觉很尴尬!得不到反馈,然后就很紧张,后面就被他带节奏了。然后就看的出来是凉了。
面试了职位:商务渠道 - 北京
面试:首汽约车直接由招聘部门经理面试,后来就没有后来了。
约的下午两点,填好基本资料后,说面试官外出了,需要等至少一个小时。好嘛,来都来了,就一直等,聊得挺好,个人认为也蛮匹配的,等了一周都没结果,打过去问人力小姑娘,说面试官出差了,没有问面试结果。然后又过了一周,邮件也没回,电话也不想打了。不知道是不是真的在招人。
2轮面试:HR面试、电话面试
面试了职位:薪资福利 - 北京
面试:首汽约车一次最不开心的面试经历。
一次最不开心的面试经历,如果因为我能力未达到贵司要求,你可以很直白指出或做出建议,一副高高在上的样子却走亲和风,有种也不适合情景的虚情假意,这是面试,不是过家家,面试中数次看手机,ok,如果不满意可以直接了当,直说就先到这,完全不尊重人,一直强调公司加班,公司有加班情形如实告知应聘者也是招聘的基本原则,一直反反复复强调不知道什么意思。 只见了HR小姐,然后超敷衍的说你回去等通知吧,和电话约面试说一趟走完所有流程完全不一样,是,我经验和能力与贵司不匹配,但人力资源部不是以人为本主要做沟通工作的部门,起码的尊重都没有,希望我以后足有能力,而也希望贵司HR员工更加专业。
2轮面试:电话面试、HR面试
面试了职位:销售经理 - 北京
面试:首汽约车面试:销售经理。感觉挺亲切的,难度大概中等水平,告知通过了。
2023-02-23 发布
面试了职位:产品经理 - 北京
面试:首汽约车面试难度还可以,一般会经过3面
面试了职位:高级安全工程师 - 北京
面试:首汽约车主要看中经验,感觉简历遴选阶段就去掉了很多人的样子
面试了职位:运营经理 - 北京
面试:首汽约车等面试官等了40多分钟