最近更新时间:2024-04-28 17:00:00

面试了职位:非技术类储备干部 - 北京
美好的开始,煎熬的等待
星期五先是HR的妹子面的,5分钟聊完就要了我的身份证去复印了。然后妹子这我去了可能是部门经理的房间,进去时他还很忙的,开始聊以前的工作内容,为什么离职,再到家庭成员是否在上海,没什么太难的,10几分钟后就聊完了,说什么要和门店的经理商量,一星期等电话,也不知道有有没戏。都星期二了。
2轮面试:部门主管面试、电话面试
Q:为什么离职
面试了职位:非技术类储备干部 - 北京
神州租车成都储备店长。
第一轮面试是HR,首先需要自我介绍,问了你过去的管理经验和为什么离职,隔天通知二面,问了如果有5个员工,应该如何管理门店。
Q:如果员工范了一次很小错误,但影响到了全店绩效,怎么处理。
面试了职位:非技术类储备干部 - 北京
小组讨论,面试人问题不多。
一群去面试的人聊着聊着就结束了,没什么意思,很无聊的一次面试,不去也罢,好像面试的是储备店长。公司宣传的还是不错的。
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:网络招聘
感觉一般般。
感觉一般般,都很轻松,随便问了几个问题就这样了,没别的啥,建议带上简历去面试还是会比较好一些。
神州租车

面试了职位:人力资源专员/助理 - 北京
面试:首汽约车一层进门就是前台,面试需要人事部的人带上去才可以。
一层进门就是前台,面试需要人事部的人带上去才可以。电话联系完面试官以后等了半个小时才来人,面试时间和同岗位的候选人撞车,对方今天复试。排队面试,等了半个多小时终于被带劲面试的地方,结果等面试官等又等了半个多小时,总的来说这次面试过程不太愉快。
2轮面试:HR面试、电话面试
古城
面试:首汽约车Java面试很好,共3轮面试
一面问了写java基础相关的知识然后手写了一个链表相关的问题二面就简单问了问项目、数据库相关的知识,然后
3轮面试:笔试、填信息表、协作同事面试
面试了职位:iOS - 北京
面试:首汽约车基础,项目经验,算法
整个面试过程比较友好,面试官人很好,交流也很顺畅,不过面试比较赶时间,一天约了6个面试,还没有面完,下一个面试者就来了,匆忙结束。 1、先聊了一下项目,针对细节问了一些,还有一些疑点; 2、青花瓷的原理; 3、GCD线程死锁,NSLock 死锁问题; 4、性能优化; 5、RunLoop; 6、最后一道算法题(爬楼梯的所有次数)。
面试了职位:ios工程师 - 北京
面试:首汽约车面试官还行,为人比较亲善。
有两面技术面,然后问了一下gcd线程的问题,还有第三方图片下载库的原理,afnetworking的线程问题。
面试了职位:测试工程师 - 北京
面试:首汽约车测试工程师面试很好,共1轮面试
很好
2022-06-28 发布
面试了职位:运营经理 - 北京
面试:首汽约车首汽约车面试经过,首期约车运营岗位
人力没有安排好,感觉很混乱,人力先谈,人力也不懂业务,随便聊了聊,其实就是混时间,等部门负责人来继续谈。 部门负责人来了以后,面试过程也不认真,一会接电话,一会玩手机,其实就是混,这种国有企业,其实就是有本事的人拒之门外,不行的人招募进来,最后把工作都推给不行的人,然后挤兑走人家,给老板造成还得指着其本人的错觉,不怎么样。
3轮面试:HR面试、电话面试、总监/老板面试
Q:谈谈运营工作的认知理解。
面试:首汽约车一次体验不是很好的面试经历
面试了职位:销售经理 - 北京
面试:首汽约车面试:销售经理。感觉挺亲切的,难度大概中等水平,告知通过了。
2023-02-23 发布
面试了职位:运维工程师 - 北京
面试:首汽约车面试官人不错,知识体系很全面。
面试了职位:人力资源专员/助理 - 北京
面试:首汽约车面试个人事,要3轮