最近更新时间:2024-04-28 04:00:00

面试了职位:风控 - 北京
气氛比较轻松,问题也不是很难
没有很大难度,正常的问题和流程。跟其他公司的面试,没有很大的分别。 面试官人挺亲切的,很有国企高高在上的感觉。
Q:要求自我介绍一下。
面试了职位:风控 - 北京
难度不大,属于难度一般的。
面试过程不长,主要问了一些以往的工作经验,问了一些不是很难的技术问题;人事面试很正规,看出是一个大公司。公司位置在天津比较偏的地方,上班不是太方便。
神州租车

面试:首汽约车首汽约车技术面试经验
先笔试,后面试。笔试题相对比较基础。面试主要讨论了数据库的相关问题,mySql与Oracle的区别,sql优化的问题等。还涉及到了负载均衡、dubbo、Redis以及代码管理工具的使用等问题。
面试了职位:后端开发 - 北京
面试:首汽约车第一轮面试,问的技术不多,面试官nice
主要感受,一面主要面你项目经验,感觉面试官很nice.不过了解了面试部门的发展和自己想做的工作不太一样就没去二面.去面试的时候面试官在面其他人,等了不少时间.面试官也没让做自我介绍,直接看你项目,问了些项目用到的技术.介绍了下部门现状和以后的发展情况.过了一天就收到了复试的通知,不过后来没去.
面试了职位:风险评估 - 北京
面试:庞大欧力士(北京)汽车租赁有限公司面试官挺和善,问题比较全面。
包括Excel整理简单财务报表,朗读日语报纸,翻译汽车租赁相关的客户问卷调查。
面试了职位:薪资福利专员 - 北京
面试:首汽约车首汽约车面试等待时间。
等着的时间好长,还有各种职位的人来面试一个人,两次面试都在2小时以上,公司没有座机电话,感觉很不正规。
面试了职位:前台接待员 - 北京
面试:吾义泰汽车租赁租车私企试用期无保险,一周休一天
面试是人力亲自做的,面试过程很简单,基本上没有什么难度,简单的几个问题就可以上班了。后来才知道,试用期是没有保险的,试用期大概四个月,每周只能休息一天,法定节假日也不能全段休。所以公司很缺人,这也是情理之中的,适合刚入行的年轻人。
面试了职位:数据分析师 - 北京
面试:首汽约车数据分析师(风控方向)面试
总共3面,一面是负责人面。主要问项目经历,自己能把项目描述清楚就行。问excel和sql熟不熟练。第二面是技术总监,可能是到中午了。所以很随便的就问了几个问题,还问了期望薪资。第三面是hr面,谈薪资。
面试了职位:测试工程师 - 北京
面试:首汽约车测试工程师面试很好,共1轮面试
2022-06-28 发布
面试了职位:java工程师 - 北京
面试:首汽约车有点失败,不是很理想。
面试了职位:人力资源专员/助理 - 北京
面试:首汽约车面试个人事,要3轮
面试了职位:视觉设计师 - 北京
面试:北京瑞驰合众汽车租赁服务股份有限公司带着诚意去,失望而归