最近更新时间:2024-04-28 10:00:00

面试了职位:实习生 - 北京
神州租车服务代表面试
神州租车的服务代表基本要求并不高,只要有驾照肯干基本都能进去,进去之后,绩效洗车费就看跟店长关系怎么样了,这一点有点坑。
面试了职位:实习生 - 北京
结构化面试,问了其他人,流程都是一样的~
人事面试,提问很多问题会追问细节,总的来说比较顺畅~
神州租车

面试了职位:视觉设计师 - 北京
面试:北京瑞驰合众汽车租赁服务股份有限公司带着诚意去,失望而归
特别坑,带着诚意去,失望而归,自称上市单位破破烂烂,招聘写的10000到那最后砍掉一半,面试不专业,简直是**,招聘职位都能临时变,它家一般都给4500,看到的老铁点赞,防止更多人上当受骗浪费时间,对了,面试地点极其不方便周边没有地铁,办公环境也不好,叫我雷峰,胸前红领巾更加鲜艳了!
面试了职位:汽车司机 - 北京
面试:首汽约车面试的hr 感觉比较严厉
面试的hr 感觉比较严厉,整的很专业的样子跟个法官一样 高高在上 其实现在很多大公司的hr 都偏向于顾问类了
面试了职位:后端开发 - 北京
面试:首汽约车第一轮面试,问的技术不多,面试官nice
主要感受,一面主要面你项目经验,感觉面试官很nice.不过了解了面试部门的发展和自己想做的工作不太一样就没去二面.去面试的时候面试官在面其他人,等了不少时间.面试官也没让做自我介绍,直接看你项目,问了些项目用到的技术.介绍了下部门现状和以后的发展情况.过了一天就收到了复试的通知,不过后来没去.
面试了职位:项目经理 - 北京
面试:首汽约车面试过很多家公司
面试过很多家公司,总没遇到过这样的面试官,怀疑他们面试的目的?focus在你原来公司组织架构,关于经历做过什么都不问,让你一直画原来公司的组织架构,然后听不懂还说什么我没表达清楚,他听的晕之类的,太烂了,面试的目的是什么呢。
面试了职位:运营经理 - 北京
面试:首汽约车等面试官等了40多分钟
等面试官等了40多分钟,JD给就给错了,进来聊业务根本不懂,而且完全不匹配。烟挺勤一根一根的吸!本来就是个新部门,您想画饼可惜画不出来。估计是之前在那个公司呆了些时间,稍微懂点东西就出来卖。
面试了职位:数据分析师 - 北京
面试:首汽约车数据分析师(风控方向)面试
总共3面,一面是负责人面。主要问项目经历,自己能把项目描述清楚就行。问excel和sql熟不熟练。第二面是技术总监,可能是到中午了。所以很随便的就问了几个问题,还问了期望薪资。第三面是hr面,谈薪资。
面试了职位:iOS - 北京
面试:首汽约车基础,项目经验,算法
面试了职位:销售经理 - 北京
面试:首汽约车面试:销售经理。感觉挺亲切的,难度大概中等水平,告知通过了。
2023-02-23 发布
面试了职位:产品经理 - 北京
面试:首汽约车面试难度还可以,一般会经过3面
面试了职位:高级安全工程师 - 北京
面试:首汽约车主要看中经验,感觉简历遴选阶段就去掉了很多人的样子