最近更新时间:2024-04-28 11:00:00

面试了职位:店员 - 北京
比较简单的面试,因为是普通店员
就是问了一下普通的实习经历
面试了职位:店员 - 北京
如何进入神州租车(十分简单)
只要会开车,并且肯吃苦,神州的薪资还是比较稳定,晋升空间不大,有点像公务员,但就是累点。该有的福利都会有。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:网络招聘
神州租车

面试了职位:销售经理 - 北京
面试:首汽约车面试:销售经理。感觉挺亲切的,难度大概中等水平,告知通过了。
面试官很NICE,聊了聊过往工作经历
3轮面试:视频面试、总监/老板面试、HR面试
2023-02-23 发布
面试了职位:运维工程师 - 北京
面试:首汽约车面试官人不错,知识体系很全面。
经理员工面试,主要就是谈一些自己做过什么,一些常用的优化,如果通过,会有总监或者技术副总面试,没问题了会直接hr面的。
面试了职位:人力资源专员/助理 - 北京
面试:首汽约车一层进门就是前台,面试需要人事部的人带上去才可以。
一层进门就是前台,面试需要人事部的人带上去才可以。电话联系完面试官以后等了半个小时才来人,面试时间和同岗位的候选人撞车,对方今天复试。排队面试,等了半个多小时终于被带劲面试的地方,结果等面试官等又等了半个多小时,总的来说这次面试过程不太愉快。
2轮面试:HR面试、电话面试
面试了职位:市场营销 - 北京
面试:首汽约车依然提供自己的亲身经验供参考 我的经历或许是个例或许是常态
依然提供自己的亲身经验供参考 我的经历或许是个例或许是常态 不知道贵司对面试者是怎样的态度  约好了整点时间 提前到达后填完基本资料 HR来回带着看了几个地方说没会议室后 就随便给了个座位说坐这等会然后消失了 等了约半小时期间没有任何消息 电话联系HR对方还非常不耐烦说得继续等 我说希望给个大概的时间范围 对方说尽量争取半小时内 所以光等待时间就一小时 那何苦提前约好时间要求面试者准时到达 安排地点 协调时间难道不该是HR本职工作之一 为何需要面试者付出时间成本弥补你的工作不力
面试了职位:测试工程师 - 北京
面试:首汽约车测试工程师面试很好,共1轮面试
很好
2022-06-28 发布
面试了职位:后端开发 - 北京
面试:首汽约车第一轮面试,问的技术不多,面试官nice
主要感受,一面主要面你项目经验,感觉面试官很nice.不过了解了面试部门的发展和自己想做的工作不太一样就没去二面.去面试的时候面试官在面其他人,等了不少时间.面试官也没让做自我介绍,直接看你项目,问了些项目用到的技术.介绍了下部门现状和以后的发展情况.过了一天就收到了复试的通知,不过后来没去.
面试了职位:项目经理 - 北京
面试:首汽约车面试过很多家公司
面试了职位:产品经理 - 北京
面试:首汽约车首约科技北京校招产品面试。
面试:首汽约车一次体验不是很好的面试经历
面试了职位:高级安全工程师 - 北京
面试:首汽约车主要看中经验,感觉简历遴选阶段就去掉了很多人的样子