最近更新时间:2024-04-29 02:00:00

面试了职位:储备干部 - 北京
刚开始做了一份50道左右的测试题,涉及数学、语文等逻辑思考题,类似公务员考题。接下来是企业文化的宣传片,然后,无领导小组讨论,五分钟看题时间,然后两分钟,自我介绍和个人观点分析,接下来半个小时,讨论,然后,总结陈述。
3轮面试:笔试、群面/无领导小组、部门主管面试
Q:面试官问有没有去过他们的门店
面试了职位:储备干部 - 北京
关于酒店管理的问题,...
关于酒店管理的问题,无领导小组讨论关于酒店出现状况时,应如何解决,最后推荐一个代表总结。
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:网络招聘
Q:面试官只是记录情况,没有问问题
饭后不散步
储备干部面试很好,共3轮面试
电话沟通时间,一面是无领导小组,挺好的,组员们沟通都挺流畅的,感觉大家都非常有团队感觉,每个人都献言献策。
3轮面试:视频面试、电话面试、群面/无领导小组
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:内部推荐
面试了职位:储备干部 - 北京
没什么难度,会开车有驾照就行了
没什么难度,会开车有驾照就行了,正常沟通没问题就行,其他也没聊什么了,有一个星期培训,然后跟别人后面学就行了
Q:问我会不会开车,有没有驾照
5个人一起面试
5个人一起面试,然后给一个话题群体讨论,2分钟时间。然后每个人分别起来发表自己的看法,发表看法之前有一分钟的自我介绍时间。全部人发表完自己的看法之后开始群体讨论,5分钟之后统一看法,由其中一个人起来总结,表现最好的就可以进入下一轮面试。
Q:初面只有自我介绍
面试了职位:储备干部 - 北京
问题比较实际,面试人员还行
问你客户询问时间过长,后面客户急着要插队,怎么处理。
Q:处理客户矛盾
神州租车

面试了职位:市场营销 - 北京
面试:首汽约车依然提供自己的亲身经验供参考 我的经历或许是个例或许是常态
依然提供自己的亲身经验供参考 我的经历或许是个例或许是常态 不知道贵司对面试者是怎样的态度  约好了整点时间 提前到达后填完基本资料 HR来回带着看了几个地方说没会议室后 就随便给了个座位说坐这等会然后消失了 等了约半小时期间没有任何消息 电话联系HR对方还非常不耐烦说得继续等 我说希望给个大概的时间范围 对方说尽量争取半小时内 所以光等待时间就一小时 那何苦提前约好时间要求面试者准时到达 安排地点 协调时间难道不该是HR本职工作之一 为何需要面试者付出时间成本弥补你的工作不力
面试了职位:薪资福利 - 北京
面试:首汽约车一次最不开心的面试经历。
一次最不开心的面试经历,如果因为我能力未达到贵司要求,你可以很直白指出或做出建议,一副高高在上的样子却走亲和风,有种也不适合情景的虚情假意,这是面试,不是过家家,面试中数次看手机,ok,如果不满意可以直接了当,直说就先到这,完全不尊重人,一直强调公司加班,公司有加班情形如实告知应聘者也是招聘的基本原则,一直反反复复强调不知道什么意思。 只见了HR小姐,然后超敷衍的说你回去等通知吧,和电话约面试说一趟走完所有流程完全不一样,是,我经验和能力与贵司不匹配,但人力资源部不是以人为本主要做沟通工作的部门,起码的尊重都没有,希望我以后足有能力,而也希望贵司HR员工更加专业。
2轮面试:电话面试、HR面试
面试:首汽约车一次体验不是很好的面试经历
说一下我的经历,在boss上月的面试。起初,还没有给boss简历,只是询问了是否招人,就直接让我去面试。主动把简历递过去。(感觉都没看我的简历就让我去,怀疑是要刷kpI的)。 面试当天,面试官问的问题并不深。比较不满意的是,我来回3个小时,20分钟不到就把我打发了。建议其他面试者先约个电话面试,再去现场。
面试了职位:产品经理 - 北京
面试:首汽约车首约科技北京校招产品面试。
去了之后登了大概10分钟,然后进去填表,后来来了一个小哥哥面试,先是闲聊了两句,后面就是让2分钟的自我介绍,再简单了解了一下个人经历,主要是问实习经历,做了什么内容,为什么做之类的,面试气氛总感觉很尴尬!得不到反馈,然后就很紧张,后面就被他带节奏了。然后就看的出来是凉了。
面试了职位:运营经理 - 北京
面试:首汽约车首汽约车面试经过,首期约车运营岗位
人力没有安排好,感觉很混乱,人力先谈,人力也不懂业务,随便聊了聊,其实就是混时间,等部门负责人来继续谈。 部门负责人来了以后,面试过程也不认真,一会接电话,一会玩手机,其实就是混,这种国有企业,其实就是有本事的人拒之门外,不行的人招募进来,最后把工作都推给不行的人,然后挤兑走人家,给老板造成还得指着其本人的错觉,不怎么样。
3轮面试:HR面试、电话面试、总监/老板面试
Q:谈谈运营工作的认知理解。
面试了职位:融资专员 - 北京
面试:首汽约车感觉问的挺难的。
感觉问的挺难的,除了自我介绍还问了一些专业方面的问题,就觉得准备的不是很充分的感觉,下次一定得好好准备。
古城
面试:首汽约车Java面试很好,共3轮面试
面试了职位:风险评估 - 北京
面试:庞大欧力士(北京)汽车租赁有限公司面试官挺和善,问题比较全面。
面试了职位:前台接待员 - 北京
面试:吾义泰汽车租赁租车私企试用期无保险,一周休一天
面试了职位:测试工程师 - 北京
面试:首汽约车测试工程师面试很好,共1轮面试