最近更新时间:2024-04-28 05:00:00

面试了职位:客户代表 - 北京
面试不算很难,交资料等消息。
一开始会给一份表格填写,都是一些个人资料,然后把表格给前台,提供身份证给前台验证一下,感觉还挺严谨的。和其他hr相似都是会问过往的工作,离职原因等。
面试了职位:客户代表 - 北京
面试不看资质,只看材料。
我是2015年去过一次面试,当时驾照是半年的驾照,我知道里面有些人连驾照都没有的,但是我还有自己的车,天天开半年,比你一年没开车的驾照,你自己想想对比,谁更会开车?当时不通过的原因就是我驾照不满一年,听起来我都想笑!2016年再次去面试通过了,因为我驾照满了一年,进去做了半年,不想做,各种累各种坑!
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:网络招聘
面试服务代表很容易通过
面试很简单,基本会开车,沟通能力正常,愿意接受公司安排,基本无问题,入职基本在5K左右,五险一金齐全。
面试了职位:客户代表 - 北京
佛山神州租车服务代表面试。
期初在网上投了简历以后收到一个移动电话自称神州租车人事叫我去佛山一个汽修厂面试,我就半信半疑的过去面试了,面试官原来是区域经理就是叫你自我介绍啊,工作经历之类的,后来就面试通过。
2轮面试:电话面试、HR面试
面试了职位:客户代表 - 北京
神州租车北京分公司面试。
先自我介绍 然后hr一顿说做服务行业可能会遇到的各种各样的奇葩 问你能接受么 经常加班能接受么 工资有点低
Q:客人把车划了不承认怎么办。
面试了职位:客户代表 - 北京
面试无难度,满足驾照和本科学历这两个条件就行。
有两个面试,初面人事简单沟通下简历上的问题,会问你之前做过哪些职业或者你过去的职业经历。复试,和分公司经理聊一聊简历上的问题。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:网络招聘
面试了职位:客户代表 - 北京
随便面面就能过,很轻松
面试了职位:客户代表 - 北京
很一般般的面试,因为标准不高.
面试了职位:客户代表 - 北京
神州租车面试的经历。
还行吧 不算太难
神州租车

面试:首汽约车设计模式的理解以及应用
网上投简历,然后hr预约面试,面试的应该是个技术经理,谈技术,做过些什么项目,根据你说的项目,面试官选一个他觉得比较有代表性的(一般是最难的),问有什么功能,有哪些模块,你负责该项目的什么模块,用了什么技术,如何设计的数据库和模块。可能会问:项目组有几个人,卖了多少钱。比较变态的还会问,用了哪些表,都有什么字段。
Q:springmvc 原理。
面试了职位:产品经理 - 北京
面试:首汽约车首约科技北京校招产品面试。
去了之后登了大概10分钟,然后进去填表,后来来了一个小哥哥面试,先是闲聊了两句,后面就是让2分钟的自我介绍,再简单了解了一下个人经历,主要是问实习经历,做了什么内容,为什么做之类的,面试气氛总感觉很尴尬!得不到反馈,然后就很紧张,后面就被他带节奏了。然后就看的出来是凉了。
面试了职位:高级安全工程师 - 北京
面试:首汽约车主要看中经验,感觉简历遴选阶段就去掉了很多人的样子
主要是看过去的项目经验,能基本讲出来过去的经历就好,另外还问了如果来首约可以为公司带来什么等等问题,人事姐姐面主要是问问候选人背景和为啥要换工作。
面试了职位:ios工程师 - 北京
面试:首汽约车面试官还行,为人比较亲善。
有两面技术面,然后问了一下gcd线程的问题,还有第三方图片下载库的原理,afnetworking的线程问题。
面试了职位:运营经理 - 北京
面试:首汽约车首汽约车面试经过,首期约车运营岗位
人力没有安排好,感觉很混乱,人力先谈,人力也不懂业务,随便聊了聊,其实就是混时间,等部门负责人来继续谈。 部门负责人来了以后,面试过程也不认真,一会接电话,一会玩手机,其实就是混,这种国有企业,其实就是有本事的人拒之门外,不行的人招募进来,最后把工作都推给不行的人,然后挤兑走人家,给老板造成还得指着其本人的错觉,不怎么样。
3轮面试:HR面试、电话面试、总监/老板面试
Q:谈谈运营工作的认知理解。
面试了职位:运营经理 - 北京
面试:首汽约车等面试官等了40多分钟
等面试官等了40多分钟,JD给就给错了,进来聊业务根本不懂,而且完全不匹配。烟挺勤一根一根的吸!本来就是个新部门,您想画饼可惜画不出来。估计是之前在那个公司呆了些时间,稍微懂点东西就出来卖。
面试了职位:运营 - 北京
面试:首汽约车面试首汽约车运营岗位
面试了职位:测试工程师 - 北京
面试:首汽约车测试工程师面试很好,共1轮面试
2022-06-28 发布
面试了职位:前台接待员 - 北京
面试:吾义泰汽车租赁租车私企试用期无保险,一周休一天
面试了职位:项目经理 - 北京
面试:首汽约车面试过很多家公司