最近更新时间:2024-04-28 00:00:00

面试了职位:财务助理 - 北京
办公地点目前修路。
办公地点目前修路 从车站过去比较难走 填基础面试表单后初试 感觉不错 如有笔试估计就通过不鸟了 不会做题
面试了职位:财务助理 - 北京
简单的的神州租车面试。
HR直接面试问了几个随便问题------财务经理面试,也只问了一些基本情况-------当天下午接到入职通知。
面试了职位:财务助理 - 北京
应该要严谨、有实力不用担心
实操与应用、能力技巧分析
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:网络招聘
Q:如何作出季度预算
神州租车

面试了职位:运营 - 北京
面试:首汽约车面试首汽约车运营岗位
面试过程比较简单,经历两轮面试,一轮城市经理,一轮区总,整体难度不大,但等待反馈的时间比较久,目前仍在等结果。
面试了职位:高级安全工程师 - 北京
面试:首汽约车主要看中经验,感觉简历遴选阶段就去掉了很多人的样子
主要是看过去的项目经验,能基本讲出来过去的经历就好,另外还问了如果来首约可以为公司带来什么等等问题,人事姐姐面主要是问问候选人背景和为啥要换工作。
面试:首汽约车首汽约车技术面试经验
先笔试,后面试。笔试题相对比较基础。面试主要讨论了数据库的相关问题,mySql与Oracle的区别,sql优化的问题等。还涉及到了负载均衡、dubbo、Redis以及代码管理工具的使用等问题。
面试了职位:运营专员 - 北京
面试:首汽约车应聘约车车务,负责运营。
下午直接约到星巴克,一个外地口音的河南人,简单的问了下工作经历,让转岗去大客户经理跑销售,我是干技术工作的。
面试了职位:前台接待员 - 北京
面试:吾义泰汽车租赁租车私企试用期无保险,一周休一天
面试是人力亲自做的,面试过程很简单,基本上没有什么难度,简单的几个问题就可以上班了。后来才知道,试用期是没有保险的,试用期大概四个月,每周只能休息一天,法定节假日也不能全段休。所以公司很缺人,这也是情理之中的,适合刚入行的年轻人。
面试:首汽约车一次体验不是很好的面试经历
说一下我的经历,在boss上月的面试。起初,还没有给boss简历,只是询问了是否招人,就直接让我去面试。主动把简历递过去。(感觉都没看我的简历就让我去,怀疑是要刷kpI的)。 面试当天,面试官问的问题并不深。比较不满意的是,我来回3个小时,20分钟不到就把我打发了。建议其他面试者先约个电话面试,再去现场。
面试了职位:销售经理 - 北京
面试:首汽约车面试:销售经理。感觉挺亲切的,难度大概中等水平,告知通过了。
2023-02-23 发布
面试了职位:产品经理 - 北京
面试:首汽约车面试难度还可以,一般会经过3面
面试了职位:java工程师 - 北京
面试:首汽约车面试官随便拉来一个开发,在走廊上对我进行面试。
面试了职位:市场营销 - 北京
面试:首汽约车依然提供自己的亲身经验供参考 我的经历或许是个例或许是常态