最近更新时间:2024-04-28 12:00:00

浅谈运营管理的面试经验
面试过程很快,简单的询问了一下之前的工作经历,问了几个面试的常规问题,然后就是对神州租车的了解以及运营管理的认识,大概30分钟左右就结束了。
Q:简单谈谈你对神州租车的了解。
面试正规 hr态度较好
整体很正规 hr态度较好 问题比较专业 大概忘记了 就是记得团体面试题目还挺难的 不是为了解决问题 是为了看你思路
面试了职位:用户运营 - 北京
正常公司的面试流程,感觉好可以。
第一步,是人力资源部的面试,是个小女孩,主要问题就是通常人力的面试问题,比如,自我介绍下,为了什么选择我们的公司,你对公司有多少了解,你喜欢什么业务爱好,你的专业能力怎么样等等。 第二步,是笔试题,笔试提的内容都是专业方向的,比较基础,如果自己专业能力还可以的话,应该可以应付。第三步,就是部门领导面试,经理和总监,主要问题是个人综合能力的考评。
4轮面试:HR面试、笔试、部门主管面试、总监/老板面试
神州租车

面试了职位:iOS - 北京
面试:首汽约车基础,项目经验,算法
整个面试过程比较友好,面试官人很好,交流也很顺畅,不过面试比较赶时间,一天约了6个面试,还没有面完,下一个面试者就来了,匆忙结束。 1、先聊了一下项目,针对细节问了一些,还有一些疑点; 2、青花瓷的原理; 3、GCD线程死锁,NSLock 死锁问题; 4、性能优化; 5、RunLoop; 6、最后一道算法题(爬楼梯的所有次数)。
面试了职位:ios工程师 - 北京
面试:首汽约车面试官还行,为人比较亲善。
有两面技术面,然后问了一下gcd线程的问题,还有第三方图片下载库的原理,afnetworking的线程问题。
面试:首汽约车设计模式的理解以及应用
网上投简历,然后hr预约面试,面试的应该是个技术经理,谈技术,做过些什么项目,根据你说的项目,面试官选一个他觉得比较有代表性的(一般是最难的),问有什么功能,有哪些模块,你负责该项目的什么模块,用了什么技术,如何设计的数据库和模块。可能会问:项目组有几个人,卖了多少钱。比较变态的还会问,用了哪些表,都有什么字段。
Q:springmvc 原理。
面试了职位:java工程师 - 北京
面试:首汽约车有点失败,不是很理想。
面试官很随和,对SOA的框架很有兴趣。聊了一会代码解耦,还有一些数据库表的设计等等。 最后感觉待遇不是很满意。
Q:说一说数据库分表。
面试了职位:运营经理 - 北京
面试:首汽约车首汽约车面试经过,首期约车运营岗位
人力没有安排好,感觉很混乱,人力先谈,人力也不懂业务,随便聊了聊,其实就是混时间,等部门负责人来继续谈。 部门负责人来了以后,面试过程也不认真,一会接电话,一会玩手机,其实就是混,这种国有企业,其实就是有本事的人拒之门外,不行的人招募进来,最后把工作都推给不行的人,然后挤兑走人家,给老板造成还得指着其本人的错觉,不怎么样。
3轮面试:HR面试、电话面试、总监/老板面试
Q:谈谈运营工作的认知理解。
古城
面试:首汽约车Java面试很好,共3轮面试
一面问了写java基础相关的知识然后手写了一个链表相关的问题二面就简单问了问项目、数据库相关的知识,然后
3轮面试:笔试、填信息表、协作同事面试
果伟
面试:首汽约车用户运营面试一般,共2轮面试
2023-04-25 发布
面试了职位:人力资源专员/助理 - 北京
面试:首汽约车面试个人事,要3轮
面试了职位:薪资福利专员 - 北京
面试:首汽约车首汽约车面试等待时间。
面试了职位:产品经理 - 北京
面试:首汽约车面试难度还可以,一般会经过3面