最近更新时间:2024-04-28 05:00:00

面试了职位:服务代表 - 北京
没有好好修改简历,换工作太频繁
主要就是了解基本情况,就问了工作经历以及辞职原因,最后还问了我要是上家单位不是因为个人原因你还会辞职吗,之前待遇不错就是有点累,我还是说了会,然后就知道自己没戏了 还有人力告诉时间节点的面试结果,基本就是没戏了,初试一般都是直接告知的,没戏啊 ,太笨了我,没有社会经验
Q:反正就是觉得这个人没有定性,觉得会频繁跳槽,换工作
面试了职位:服务代表 - 北京
面试官会说出一切公司的缺点,就问你能不能接受,如果你回答犹豫了,估计就没戏了。
面试过程是单独的,是个美女,我没想过他的工资很低,节假日过年都要上班,还要经常加班。
Q:试用期基本工资加餐补,加奖金,加各种补助2000元左右!!!!
面试了职位:服务代表 - 北京
让周四面试,一对一的。
让周四面试,一对一的面试去的时候挺紧张过程挺轻松呢,问了家庭情况。工作经历。
也就那样
也就那样 问下有的没的 然后就说你去回去等电话通知你去那上班
面试了职位:服务代表 - 北京
面试前很紧张,过程很轻松
基本上就是她向你介绍一下岗位的薪酬福利和工作要做什么
面试了职位:服务代表 - 北京
整个过程2分钟,问一些简单的事情。
怎么从之前的工作离职的。
Q:
挺不靠谱 完全感觉在逗你
面试了职位:服务代表 - 北京
面试官问了很多,说很健谈!
面试了职位:服务代表 - 北京
简短仓促,基本通过谈吐和学历定人。
面试了职位:服务代表 - 北京
面试没压力就不知没什么没通过郁闷!
神州租车

面试了职位:运营 - 北京
面试:首汽约车面试首汽约车运营岗位
面试过程比较简单,经历两轮面试,一轮城市经理,一轮区总,整体难度不大,但等待反馈的时间比较久,目前仍在等结果。
面试了职位:ios工程师 - 北京
面试:首汽约车面试官还行,为人比较亲善。
有两面技术面,然后问了一下gcd线程的问题,还有第三方图片下载库的原理,afnetworking的线程问题。
面试了职位:人力资源专员/助理 - 北京
面试:首汽约车面试个人事,要3轮
面试个人事,要3轮,中间间隔2天左右等复试,复试很潦草,感觉招聘人员比较专业,问的也比较细,复试的领导很奇怪,仿佛听不懂说话,同样的话招聘的可以很细致的问明白,复试的领导说听不懂,不知道是理解力还是什么问题。说实话,真的是折腾,没谁了。
面试了职位:产品经理 - 北京
面试:首汽约车面试难度还可以,一般会经过3面
一般经过3面,leader面,总监面,hr面,提的问题主要是自己工作经历,问的会比较详细,也会问问对行业的一些看法,如果有数据意识,会加分。面试官和蔼可亲,感觉还不错。
面试了职位:项目经理 - 北京
面试:首汽约车面试过很多家公司
面试过很多家公司,总没遇到过这样的面试官,怀疑他们面试的目的?focus在你原来公司组织架构,关于经历做过什么都不问,让你一直画原来公司的组织架构,然后听不懂还说什么我没表达清楚,他听的晕之类的,太烂了,面试的目的是什么呢。
面试了职位:市场营销 - 北京
面试:首汽约车依然提供自己的亲身经验供参考 我的经历或许是个例或许是常态
依然提供自己的亲身经验供参考 我的经历或许是个例或许是常态 不知道贵司对面试者是怎样的态度  约好了整点时间 提前到达后填完基本资料 HR来回带着看了几个地方说没会议室后 就随便给了个座位说坐这等会然后消失了 等了约半小时期间没有任何消息 电话联系HR对方还非常不耐烦说得继续等 我说希望给个大概的时间范围 对方说尽量争取半小时内 所以光等待时间就一小时 那何苦提前约好时间要求面试者准时到达 安排地点 协调时间难道不该是HR本职工作之一 为何需要面试者付出时间成本弥补你的工作不力
面试了职位:人力资源专员/助理 - 北京
面试:首汽约车一层进门就是前台,面试需要人事部的人带上去才可以。
面试了职位:高级安全工程师 - 北京
面试:首汽约车主要看中经验,感觉简历遴选阶段就去掉了很多人的样子
面试了职位:销售经理 - 北京
面试:首汽约车面试:销售经理。感觉挺亲切的,难度大概中等水平,告知通过了。
2023-02-23 发布
面试了职位:IT技术支持专员 - 北京
面试:首汽约车面试了一轮。